Пирожки, которые понравились
|
|
Гость
|
#1456 | Четверг, 07.05.2015, 20:01
|
мимо проходившие
Работы тут мне навалило всё переделать подкрутить пишу пока вот отдыхаю пароль как прежде твою мать
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Четверг, 07.05.2015, 20:02
|
|
|
|
|
tanit
|
#1457 | Пятница, 08.05.2015, 10:18
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
глаза не слышат нос не видит а руки не умеют петь я понял сам что слаборазвит и постучался в интернат © vera
вот некрасивая девчонка летит с восьмого этажа а на столе записка мама поела не переживай © Похабыч
мой дед советский биполярник вот он на фото среди льдов на южном полюсе хохочет на северном глядит с тоской © i-mel
у клерка кончились чернила и в целом он не виноват что пароход пришёл не в адлер а в ад © Мел
всё на столе располагает о смысле думать бытия блины гуляш салаты водка кутья © Михаил Гаевский
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1458 | Пятница, 08.05.2015, 11:19
|
Цитата tanit ( ) всё на столе располагает о смысле думать бытия блины гуляш салаты водка кутья Ну да, на сытый желудок думается гораздо лучше
|
|
|
|
tanit
|
#1459 | Пятница, 08.05.2015, 13:43
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Цитата tanit () всё на столе располагает о смысле думать бытия блины гуляш салаты водка кутья
Ну да, на сытый желудок думается гораздо лучше Зарим, кутья - это поминальное блюдо, символизирующее веру живых в царствие небесное.
|
|
|
|
Вериока
|
#1460 | Пятница, 08.05.2015, 13:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) у клерка кончились чернила и в целом он не виноват что пароход пришёл не в адлер а в ад © Мел
Какая прелесть!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#1461 | Пятница, 08.05.2015, 13:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
военный стережет границу а где то девушка его спит крепким сном в своей постели а где то какает сова © Honda *** олег уволился с работы душа полна различных чувств как будто прямо с шеи камень упал на палец на ноге © мЫколус *** я кубик рубика покрасил со всех сторон в зеленый цвет и как-то сразу все сложилось и успокоилось во мне © Дарья *** собака здесь а кот и рыбка куда девались отвечай чего орешь сама просила всех покормить я покормил © cindy *** на кладбище для некурящих всегда покой и тишина и воздух свежий и прозрачный и все румяные лежат © петкутин *** мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и все что нас не убивает не убивает нас и все © Нестер Пим
|
|
|
|
tanit
|
#1462 | Пятница, 08.05.2015, 14:06
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и все что нас не убивает не убивает нас и все Ага.
|
|
|
|
tanit
|
#1463 | Пятница, 08.05.2015, 14:06
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
прислали мне вчера по почте два килограмма мумия не знаю что там высылают но мне доходит мумиё © Андрей Золин
|
|
|
|
tanit
|
#1464 | Пятница, 08.05.2015, 15:07
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
бог есть но он не верит в бога не ходит в церковь поутру не причащается и даже не знает толком отче наш © Arhistratig
|
|
|
|
zarim
|
#1465 | Пятница, 08.05.2015, 16:22
|
Цитата Вериока ( ) собака здесь а кот и рыбка уда девались отвечай чего орешь сама просила всех покормить я покормил Кто тут моими рыбками кормит котов?
Цитата tanit ( ) прислали мне вчера по почте два килограмма мумия не знаю что там высылают но мне доходит мумиё Почта России)))
Цитата tanit ( ) бог есть но он не верит в бога не ходит в церковь поутру не причащается и даже не знает толком отче наш Однако
|
|
|
|
Вериока
|
#1466 | Пятница, 08.05.2015, 16:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) бог есть но он не верит в бога не ходит в церковь поутру не причащается и даже не знает толком отче наш © Arhistratig
Так ему не поможет!
|
|
|
|
Гость
|
#1467 | Пятница, 08.05.2015, 20:08
|
мимо проходившие
Дай хлеб нам днесь сказал Мыкола тачая пальцами в ноздре но чу послышалась оттуда ищи в пи..е
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 08.05.2015, 20:10
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1468 | Пятница, 08.05.2015, 20:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нео, ай-ай-ай!
|
|
|
|
Гость
|
#1469 | Пятница, 08.05.2015, 20:18
|
мимо проходившие
Сама такая Вериока ну что за пошлость на уме не распознала слово ПИЩА а речь то шла там об еде )))
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Пятница, 08.05.2015, 20:19
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1470 | Пятница, 08.05.2015, 20:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты