Пирожки, которые понравились
|
|
Шурик
|
#1501 | Понедельник, 18.05.2015, 17:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) молился дмитрий менделеев ложась на жёсткую кровать ну хоть сегодня без таблицы ну хоть сегодня голых баб
Цитата neo1111 ( ) Лентяй лентяем погоняя лениво вёз лентяям лень свалилась лень лениво с возу и лень мне лень уже поднять Анекдот: Ехал грузовик, вёз дырки, одна дырка выпала на дорогу. Шофёр вышел поднять дырку да сам в неё и провалился.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#1502 | Понедельник, 18.05.2015, 18:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Олег пытался наизнанку противогаз себе надеть но не сбылась мечта героя сказал ты годен военком
|
|
|
|
|
серый
|
#1504 | Понедельник, 18.05.2015, 18:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Удача повернулась боком к Олегу с Машей невзначай любили нежно ведь друг друга но она лесби а он гей
|
|
|
|
almanack
|
#1505 | Понедельник, 18.05.2015, 18:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пуста шоссейная дорога олег с надеждой смотрит вдаль перед собой толкая чёрный рояль
ты мальчик уступил бы место ведь дед старик он воевал дед каску снял и улыбнулся привал
скажите доктор жить я буду конечно что за пессимизм я пропишу вам трав целебных и клизм
однажды айсберг анатолий по морде ночью схлопотал титаник гад твою трубу я шатал
малыш и карлсон жили дружно но разлучила их война ответит карлсон за варенье сполна
куда несешь ты меня карлсон малыш встревоженно спросил ведь я тебя вареньем сволочь кормил
открылась дверь и на пороге стоит качаясь дед мороз подарков полную бутылку принес
онегин добрый мой приятель родился на брегах невы и жил там до начала первой главы
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1506 | Понедельник, 18.05.2015, 18:38
|
Цитата almanack ( ) открылась дверь и на пороге стоит качаясь дед мороз подарков полную бутылку принес
|
|
|
|
Вериока
|
#1507 | Понедельник, 18.05.2015, 18:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) олег берет на дискотеку болгарку сито и наждак вдруг спросит кто болгарку с ситом а у него еще наждак
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#1508 | Понедельник, 18.05.2015, 19:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Единоженство двоеженство патриархат матриархат изгои всякие меньшинства но с Вери мне милей гарем ))
|
|
|
|
серый
|
#1509 | Понедельник, 18.05.2015, 20:47
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Однажды на пенёк присел я и пирожки свои достал помял их нежно так и эдак но колбаса протухла блин
|
|
|
|
серый
|
#1510 | Понедельник, 18.05.2015, 20:52
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Шикарно одевался Вова в костюмчик тройку и пальто летал на личных самолётах коррупции в России нет
|
|
|
|
серый
|
#1511 | Понедельник, 18.05.2015, 20:56
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Опять один иду по свету и по туману и в ночи но на душе светло и ярко ведь все зовут меня писец
|
|
|
|
Шурик
|
#1512 | Понедельник, 18.05.2015, 21:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
почаще ты пиши о вове костюмчик, службу в кгб и упекут тебя за правду в пб
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1514 | Понедельник, 18.05.2015, 22:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, neo1111,
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#1515 | Понедельник, 18.05.2015, 23:53
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не упекут меня в пэбушку кэгбишки курят пусть в углу бесплатно ведь никто не лечит разведку времени у нас ))
|
|
|
|