Пирожки, которые понравились
|
|
tanit
|
#1606 | Понедельник, 03.08.2015, 13:27
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
вы посмотрите как красиво вениамин лежит в гробу а ведь ещё совсем недавно он вырывался и кричал © tolegor
олег придумал табуретку на двух трясущихся ногах она устойчива но всё же сидеть на ней запрещено © korobkow
мы долго бились над вопросом как счастье разделить на всех но математик вычел женщин и уравнение сошлось © better days
хорошим добрым людям дочка несёт пятёрку за диктант плохим сынок принёс пять тысяч у лоха выкатал в деберц © Похабыч
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1607 | Понедельник, 03.08.2015, 14:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) вы посмотрите как красиво вениамин лежит в гробу а ведь ещё совсем недавно он вырывался и кричал © tolegor
tanit, рада, что тебя потянуло на сдобу! Заходи к нам с таким угощением или без него почаще!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#1608 | Понедельник, 03.08.2015, 14:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне из динамиков джон леннон поёт мол ол ю нид из лов а я хочу ещё котлету и плов
убийца холоден и мрачен мою судьбу определив вонзает прямо в сердце финский залив
вчера я выбросил всё то что напоминало о тебе и в первый раз уснул спокойно в пустой квартире на полу
вчера мужчину отловила держу в квартире взаперти а он не хочет размножаться и постоянно просит есть
ты восхитительная сволочь я темпераментная дрянь давай ка ты наверно в гости нагрянь
сегодня пятница а завтра и завтра пятница опять да сколько ж можно надоело кричал капризно робинзон
ты кто такой сказали люди ты некрасив уродлив плох вы охренели молвит старец я бог
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1609 | Понедельник, 03.08.2015, 23:34
|
Ура!!! Свежие пирожки [img]/sml_dop/f/s69.png[/img]
|
|
|
|
tanit
|
#1610 | Пятница, 07.08.2015, 13:42
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Конкурс фотоиллюстраций.
1.
2.
3.
4.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Пятница, 07.08.2015, 13:43
|
|
|
|
|
almanack
|
#1611 | Пятница, 07.08.2015, 14:02
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
поймали как то каннибалы оксану ночью у реки и всё просили и просили руки
решётка нары умывальник табак заварка спирт матрас а это точно пикабу у вас?
летать мечтая, он был близок к тому, чтоб воплотить мечту как вдруг предательски порвался батут
я в жизни ко всему готова и оптимизм моя черта со мной всегда купальник водка фата
ну наконец ко мне вернулся легкодоступный интернет я уж чуть было жить не начал чуть было не завел семью
я в лес зашла вдруг сзади волки и дыбом шерсть и блеск клыков но бог помиловал сегодня волков
Сегодня выехав пораньше На ласточке своей я мчу Недолго длилось это счастье Стою..
зачем топтать мою любовь кричал олег на распродаже да блин сойдите с человека всем хватит роллтона в лотках
у настоящих леди дома все в идеальной чистоте лежит на выбитом диване печальный вымытый мужик
|
|
|
|
|
серый
|
#1613 | Вторник, 11.08.2015, 07:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сказал айм бэк и размахнулся все разбежались кто куда я потянулся ведь всего лишь бутылка за спиной стоит
|
|
|
|
Вериока
|
#1614 | Вторник, 11.08.2015, 07:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, вернулся!
|
|
|
|
серый
|
#1615 | Вторник, 11.08.2015, 13:29
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Привет ворвался как торнадо всех холодом обдав слегка привет с молдавии всем тёплый час дня и 36 в тени (мать его))). Вери респект!
|
|
|
|
almanack
|
#1616 | Вторник, 11.08.2015, 14:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
как афродита в море пены ты руки поднимаешь ввысь и грациозно так об ванну еблысь
английский выучить несложно спросили вай ответь бекоз спросили дринкин отвечаешь офкоз
а раньше было по-другому отснял проявишь закрепишь и тут увидишь что на фото моргнули восемь человек
лежу и слышу как на кухне потенциальная жена с возможной тёщей делят шкуру почти убитого меня
Менты к Олегу подвалили - Скажите паспорт есть у вас? - Так нет, но вот ведь банка колы на ней написано Олег
лежишь мечтаешь как придушишь как спрячешь тело в гараже тут бац и золотая свадьба уже
|
|
|
|
Вериока
|
#1617 | Вторник, 11.08.2015, 15:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
приветик шёлковым драконам у нас дракон не частый гость приманим кексом и поп-корном авось
Цитата almanack ( ) как афродита в море пены ты руки поднимаешь ввысь и грациозно так об ванну еблысь Ёмкое слово, almanack, надо запомнить.
|
|
|
|
zarim
|
#1618 | Вторник, 11.08.2015, 17:00
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1619 | Вторник, 11.08.2015, 17:01
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
когда таким вот ёмким словом ты ярко выражаешь слог его я даже скрыть под спойлер не смог
|
|
|
|
серый
|
#1620 | Вторник, 11.08.2015, 17:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Авоськами едят авоси драконы психи и шиза а мы сидим тут с пивом в баре пока (в смысле пока с пивом)))
|
|
|
|