Пирожки, которые понравились
|
|
almanack
|
#1696 | Среда, 19.08.2015, 15:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ушли тревоги сожаления вокруг природы ренессанс какое чудное мгновенье аванс
бывает встретишь человека и вдруг захочется скорей представить что его не встретил а если встретил то не ты
бухай и спи с кем только хочешь поскольку я тебя люблю сказал вздохнул смахнул слезинку отвел от зеркала глаза
прогуливаясь у дурдома улавливаю иногда едва заметное влечение туда
михрютка в клубе отрывался из за мамзели вышел спор боксер на славу постарался теперь михрютка пацифист
а раньше было по-другому отснял проявишь закрепишь и тут увидишь что на фото моргнули восемь человек
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 19.08.2015, 15:52
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1697 | Среда, 19.08.2015, 16:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) прогуливаясь у дурдома улавливаю иногда едва заметное влечение туда
Цитата almanack ( ) а раньше было по-другому отснял проявишь закрепишь и тут увидишь что на фото моргнули восемь человек
Ребята, такое впечатление, что вы друг друга не читаете. Или даже самих себя....На днях было...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#1698 | Среда, 19.08.2015, 18:38
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
О Вериока ты хозяйка порядок сходу навела желаем чтобы тут всегда ты цвела
|
|
|
|
серый
|
#1699 | Среда, 19.08.2015, 18:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Правописанья ты принцесса порядка королева ты строга умна и безупречна о Вериока не моя (жаль)))
|
|
|
|
Вериока
|
#1700 | Среда, 19.08.2015, 18:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, спасибо! Только вместе с вами!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
серый
|
#1702 | Среда, 19.08.2015, 23:43
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Дёсны у меня к сожалению каменные. Никогда не болели. Зуб хрен выдернешь. Вот кариес привитой)). Хоть продавай как бактео оружие. Дырок в зубах море. Но я их ладаном лечу. Убивает нерв и бактерии. Если нерв оголён, то ладан обезбаливает его в 5 минут. Но в этом зубе у меня нерв не оголён. Просто небольшая дырочка. А я этот нерв простудил водой с холодильника. Ладан с одеколоном помог. За 2 часа. А два часа лазил по стенам))
|
|
|
|
|
almanack
|
#1704 | Четверг, 20.08.2015, 00:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, лучше сходить к зубному врачу дырочки со временем превратятся в дырки а они в кусочки И так можно лишиться всех зубов
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
серый
|
#1705 | Четверг, 20.08.2015, 03:33
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Поздно. От зубов остались одни воспоминания. В смысле нет ни одного здорового зуба. Для зубника нужно много денег. Фиг с ним. Факт в том, что они очень редко болят. Фотя дырка на дырке. Фактически это чудо)). Ладно, прорвёмся. Не жалко будет умирать)). Избавляться от этого гнилого тела)). Вобщем тема закрыта. Спасибо.
|
|
|
|
серый
|
#1706 | Четверг, 20.08.2015, 06:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Все спят сказал Олег в пространство пространство молвило окей тогда мы падлу всем устроим и нежно улыбнулся вдаль
|
|
|
|
серый
|
#1707 | Четверг, 20.08.2015, 06:26
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
На связи ЦРУ и Порошенко спросил куратора он вдруг теперь и я служу в разведке нет ты предатель как всегда
|
|
|
|
серый
|
#1708 | Четверг, 20.08.2015, 06:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Проснётся форум всё готово и кофе я в постель подам и с кофем рядом на подносе горелых чёрствых пирошков )) или: свежайших нежных пирошков
|
|
|
|
серый
|
#1709 | Четверг, 20.08.2015, 06:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я вас люблю чего же боле быстрее глубже мне в ответ ускорились и дали глубже с женой картошку я копал (а вы что подумали извращенцы?)))
|
|
|
|
серый
|
#1710 | Четверг, 20.08.2015, 07:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Собрались както бог и дьявол и шиву тоже позвАли к йегове сбегали за водкой по пьяни создали Землю ... И до сих пор всё спорят спорят кто создал Землю и людей кто всё изгадил и разрушил не помнят пьяни алкаши
|
|
|
|