Забавные цитаты
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 04.06.2014, 21:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
— знаешь, хочу быть грустным серийным убийцей, расчленять тела под холодные мелодии пост-панка и закутавшись в плащ исчезать в свете мокрых неоновых огней. — это осень, детка. (с)
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#2 | Среда, 04.06.2014, 21:14
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
— по-моему тебе пора познакомиться с новыми людьми. — я уже познакомился со всеми с кем хотел. — это с кем? — ни с кем.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Среда, 04.06.2014, 21:15
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Игорь: - Я хочу жрать, убивать, рыдать, спать, орать! Боже,что со мной??? Ольга: - Чувак, это месячные!..
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Среда, 04.06.2014, 21:15
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
- кажется я гей... - но ты же девушка.. - пиздец... я еще и девушка!
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Среда, 04.06.2014, 21:16
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Стандартный вопрос. Ч.-Скажи, почему у тебя волосы густые и черные? Я.-Нет, я просто стираю их Лаской. Магия цвета. (с)
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Среда, 04.06.2014, 21:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Среда, 04.06.2014, 21:17
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия. (с)
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Среда, 04.06.2014, 21:17
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Некоторые утверждают, что гомосексуализм это болезнь.
« - Алло, я сегодня снова не смогу прийти на работу, все еще чувствую себя пидарасом».
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Среда, 04.06.2014, 21:18
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Написал сочинение как я провел лето блять.. Раскрыли 3 убийства, 4 ограбления, 2 теракта и 8 угонов..
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Среда, 04.06.2014, 21:19
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
- Привет всем, меня зовут Джейн. - Привет, Джейн. *хором* - Я не заходила на шизаорг уже целые сутки и удалила его с панели быстрого запуска. - *аплодисменты*
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Среда, 04.06.2014, 21:19
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
- Ой, можно мне заменить ЕГЭ бланк, я тут немного ошибся? - А что случилось? - Да я просто в графе имени случайно" идитенахуйсуки" написал.
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Среда, 04.06.2014, 21:20
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Спонсор моего хуёвого настроения - "Какая-то хуйня". Тебе скучно? Нечем заняться? Давно не ебал себе мозг? "Какая-то хуйня" придёт тебе на помощь!
|
|
|
|
Дружба
|
#13 | Среда, 04.06.2014, 21:20
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
- Какая мерзость! Что это!? - Это люди.
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Среда, 04.06.2014, 21:23
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Снежа, не обижайся.
— Откройте! За мной гонятся! — Мы закрыты. — Помогите! Пожалуйста! Откройте! — Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка!» — … Это же церковь! — И? Бога нет дома. У него отпуск в Вегасе. — Вы же сестра! — В Судный День заходи, а сейчас проваливай!
|
|
|
|
zarim
|
#15 | Четверг, 05.06.2014, 00:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
|
|
|
|