Забавные цитаты
|
|
руша
|
#871 | Среда, 20.01.2021, 11:58
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#872 | Вторник, 02.02.2021, 18:57
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#873 | Вторник, 02.02.2021, 22:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
последний словарик супер
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#874 | Пятница, 05.02.2021, 18:10
|
|
|
|
|
zarim
|
#875 | Воскресенье, 07.02.2021, 22:56
|
|
|
|
|
almanack
|
#876 | Понедельник, 08.02.2021, 10:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если сова куплена то совокупление есть а если продана то это уже совапроданность
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#877 | Понедельник, 08.02.2021, 10:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, ну если сова продана, значит она и куплена одновременно
|
|
|
|
almanack
|
#878 | Понедельник, 08.02.2021, 10:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, вообщем то да но с другой стороны
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
руша
|
#879 | Понедельник, 08.02.2021, 10:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Чтобы что нибудь продать, сначала нужно это купить
|
|
|
|
Бальтазар
|
#880 | Понедельник, 08.02.2021, 19:04
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, almanack, zarim, есть ещё совакупание - если одна сова выкупана.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
Сообщение отредактировал(а) Бальтазар - Понедельник, 08.02.2021, 19:04
|
|
|
|
|
zarim
|
#881 | Суббота, 20.02.2021, 22:56
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#883 | Воскресенье, 21.02.2021, 17:56
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#884 | Воскресенье, 21.02.2021, 22:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
медведи в чем то правы
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#885 | Среда, 17.03.2021, 19:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шикарные одностишья Натальи Резниковой.
Кaк жaль, я Вам тепeрь не по карману… * Ты шкaф большой, но aнтресоль пустая. * Вы с этим умным видом дажe спите? * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном… * А в письмах Вы кaзались мне стройнее… * “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» * Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… * Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый. * Да, невесёлым получился некролог. * Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. * Честь девичью блюла. Но не со всеми. * И жить не хочется, и застрелиться лень… * К чему Вам в вашем возрасте здоровье? * Как говорится, победителей не садят… * Не надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю Вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим… * О, как не вовремя порой приходит время! * А быть моим врагом — врагу не пожелаю! * Я Вас пристрою в лучший из миров… * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал… * Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Еще вчера сегодня было завтра. * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь. * Я всё отдам, но где мне это взять? * Путь к сердцу на желудке оборвался. * Любить до гроба? Это я устрою… * Идут года, мне все еще за тридцать… * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Я стою дорого, особенно в одежде. * Какие это деньги? Это сдача! * Я сражена… Не наповал, но на пол. * Мужчины косяком — и мимо, мимо… * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. * Как идиот, Вы были безупречны. * Большому кораблю – большие в трюме крысы * Я в браке третий раз. Опять попался брак… * Уйду в политику. Там руки мыть не надо. * Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! * Я всех умней, но это незаметно. * Хотелось бы кому-нибудь хотеться… * Гиппопотам – как много в этом звуке! * Национальность у меня не очень… * Не вас ли стриг безрукий парикмахер? * Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… * Под шубой оказалась не селедка. * Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. * “Ты действуй. Я посплю, ” – сказала совесть. * Да, я не пью, но я не пью не это. * Всей правде обо мне прошу не верить. * Забудь меня. Сожги мои расписки * Люблю тебя как брата. Но чужого * В кровати было весело и шумно…
|
|
|
|