Анекдоты от психов. Про психиатров и самих себя любимых
|
|
zarim
|
#151 | Суббота, 13.05.2017, 21:50
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#152 | Понедельник, 15.05.2017, 17:06
|
|
|
|
|
Ketri
|
#153 | Понедельник, 15.05.2017, 23:05
|
|
|
|
|
zarim
|
#154 | Понедельник, 15.05.2017, 23:18
|
|
|
|
|
руша
|
#155 | Среда, 17.05.2017, 22:25
|
|
|
|
|
руша
|
#156 | Четверг, 18.05.2017, 12:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Водитель автобуса объявляет в микрофон: - Граждане пассажиры, держитесь покрепче – я тронулся!
- Скажите, а вас жена никогда не укоряет тем, что вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает! Но когда ты можешь послать Наполеона и дать подзатыльник товарищу Сталину – чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику.
Доктор, у меня клаустроженофобия! - ??? - Я боюсь женщин в тёмном замкнутом пространстве.
Объявление: «Ремонтируем крыши и чердаки из материалов заказчиков. Бригада опытных врачей-психиатров».
Один псих, выбежав на Красную площадь, кричит: - Я – Наполеон! Я – Наполеон! Тут выбегает другой и как закричит: - Я – Жириновский! Я – Жириновский!!! И что самое интересное – второй был совершенно прав!
|
|
|
|
zarim
|
#157 | Четверг, 18.05.2017, 12:37
|
|
|
|
|
руша
|
#158 | Пятница, 26.05.2017, 11:08
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В приемной у психиатра встречаются двое знакомых: - Вы только что пришли или уже уходите? - спрашивает один. - Если бы я это знал, то не сидел бы здесь сейчас.
В зале суда. Судья: - Подсудимый, за что вы избили до полусмерти вашего соседа? Обвиняемый: - Он разводит в квартире кур. Судья: - Разве это повод? Обвиняемый: - Господин судья, я полгода пролечился у психиатра, думая, что кукареканье за стеной - плод моего больного воображения!!!
Пациент на приеме у врача: - Доктор, я свинья. - Бывает, я тоже, знаете ли, не подарок… - Да нет, я настоящая! Хрюкаю, в луже валяюсь, об забор чешусь… Доктор, вы меня лечить будете? - Это зачем? Вы здоровы. Мы вас лучше кормить будем. До праздника…
- Доктор, я хочу родить ребенка, а муж не хочет. Что мне делать? - Вы рожайте, а он пусть не рожает. Арт-Журнал №19 (конец)
|
|
|
|
zarim
|
#159 | Пятница, 26.05.2017, 11:26
|
Цитата руша ( ) - Это зачем? Вы здоровы. Мы вас лучше кормить будем. До праздника…
|
|
|
|
руша
|
#160 | Пятница, 02.06.2017, 22:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Арт-Журнал №20 (начало)
Приходит хакер к психиатру: - Док, помоги, у меня раздвоен ие виртуальной личности. - Не понял, это как? - Я со своего второго ника на третий E-Mail'ы начал получать.
Мужчина приходит к психоаналитику. Психоаналитик: - Hу, в чем ваша проблема, что беспокоит, рассказывайте. - Вы знаете, доктор, у меня нет совершенно никаких отклонений, ни единой проблемы. - Так в чем же дело, почему вы ко мне пришли? - Вы знаете, доктор, я начал постоянно задумываться, нормально ли это?
- Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. - И вы вскакиваете? - Нет, лежу как убитый!
Два психа в горах смотрят в пропасть: - Да если туда прыгнуть, так неделю лететь надо! - Опасно это, умереть можно! - Дураку понятно, лететь неделю без еды и воды
|
|
|
|
NosferatU911
|
#161 | Пятница, 02.06.2017, 22:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Пациент на приеме у врача: - Доктор, я свинья. - Бывает, я тоже, знаете ли, не подарок… - Да нет, я настоящая! Хрюкаю, в луже валяюсь, об забор чешусь… Доктор, вы меня лечить будете? - Это зачем? Вы здоровы. Мы вас лучше кормить будем. До праздника…
круть
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#162 | Пятница, 02.06.2017, 23:12
|
Цитата руша ( ) Я со своего второго ника на третий E-Mail'ы начал получать. А это типа ненормально? Я постоянно такие получаю... ну тот, второй я, от третьего
|
|
|
|
руша
|
#163 | Пятница, 02.06.2017, 23:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А это типа ненормально? Я постоянно такие получаю... ну тот, второй я, от третьего
сколько вас?
|
|
|
|
|
|