Самые любимые афоризмы
|
|
Шурик
|
#601 | Понедельник, 23.03.2015, 17:06
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#602 | Понедельник, 23.03.2015, 21:36
|
Донести бы это до всех пешеходов, у меня была такая ситуация, в гололед, ну нажал я на тормоз, ну и что?... машина едет, а тот гад выбежал на переход, стал и орет... хорошо хоть в последний момент до него дошло, что машина физически не остановится...
|
|
|
|
almanack
|
#603 | Понедельник, 23.03.2015, 21:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да но многие сигналят и летом и едут на красный свет с такими как поступать
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#605 | Понедельник, 23.03.2015, 22:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у нас гибдедешники регулярно устраивают облавы на переходах. Прячутся и вылавливают всех, кто не остановился, не пропустил пешехода. Штраф 1500 р. Я уже притормаживаю заранее , подъезжая к нему. Мало ли кто выскочит! [img]/sml_dop/s/s20.gif[/img]
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#606 | Понедельник, 23.03.2015, 22:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас сигналы светофора носят рекомендательный характер, но таковые имеются только в центре города коровам принято уступать дорогу, пешеходам - нет так что если все таки уступят - пора задуматься "может хватит столько жрать"
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#609 | Понедельник, 23.03.2015, 23:02
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не знаю как в твоем городе, но в Москве по правилам ездят иногда нарушая ну и по мелочам (парковка или скорость) нарушают чаще но в целом по правилам в Азии ситуация иная - кто первый проедет выясняют сигналя или исходя из размеров тс, гудеть надо много и часто в Индии и Непале парковые зоны огораживаются и входы такие что бы невозможно было на мотобайке проехать и те кто на инвалидных колясках в парк попасть не могут, но везде где физически можно проехать ездить будут - хоть по пляжу хоть по газону
|
|
|
|
|
loshadka
|
#611 | Понедельник, 23.03.2015, 23:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А как с авариями? слышал, что их меньше в Азии, чем у нас возможно меньше регистрируют, стараясь решать вопросы без полиции скорости другие совсем, гораздо медленней, чем в России езда без прав обычное дело но если все таки прикопались копы, то можно заплатить штраф и весь день показывать квитанцию остальным полицейским и ездить с "индульгенцией"
|
|
|
|
|
loshadka
|
#613 | Вторник, 24.03.2015, 00:33
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты