Анекдоты, смешные истории от ИrОkеZz
|
|
ИrОkеZz
|
#16 | Суббота, 12.11.2016, 11:03
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
— Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? — Развяжите меня, бл@ть!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#17 | Суббота, 12.11.2016, 11:14
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#18 | Суббота, 12.11.2016, 11:35
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке".
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#19 | Суббота, 12.11.2016, 12:40
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры??!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#20 | Суббота, 12.11.2016, 13:50
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Муж с женой пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Муж настаивает: - Но это моя жена! - Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже пятый раз в баню идет!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#21 | Суббота, 12.11.2016, 14:05
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает: "А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь." Она: " А что?" Он : "Ну... легкий флирт" Она, поднимаясь, гневно: "Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в ж@пу — это "легкий флирт!!!"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#22 | Суббота, 12.11.2016, 14:28
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Урок биологии. Марь Иванна спрашивает Вовочку: - Вова, скажи, как отличить быка от коровы? Вова: - Когда доишь быка, он улыбается!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#23 | Воскресенье, 13.11.2016, 09:27
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
— Люся, где ты вчера ночью была? — По району гуляла. — Он же неблагополучный! — Еще какой благополучный! Смотри — два айфона и золотая цепь!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#24 | Воскресенье, 13.11.2016, 17:59
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: — Почем свинина? Армянин: — Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: — Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: — Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: — Почем свинина? Армянин: — Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: — Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: — Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: — Почем свинина? Армянин: — Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел — нэ знаю!
|
|
|
|
|
руша
|
#26 | Вторник, 15.11.2016, 00:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
есть такой молдавский стишок. Помню только первое четверостишие
попрагунья стрекозел лето красное пропел, дансурь, цветочкий нюхай, кум барышня спуне
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#27 | Воскресенье, 05.02.2017, 13:21
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В аптеке: — Извините, а у вас есть гандон с усиками? — Есть, но он сегодня не вышел на работу.
|
|
|
|
Laozi
|
#28 | Воскресенье, 05.02.2017, 13:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лавлэйс,
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#29 | Воскресенье, 05.02.2017, 13:23
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
-- Хочется большой и чистой зарплаты.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#30 | Воскресенье, 05.02.2017, 13:24
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне нужен такой маленький ангел на правом плече, который в нужный момент будет дергать меня за ухо и говорить: - Самое время заткнуться!
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Воскресенье, 05.02.2017, 13:25
|
|
|
|
|