Анекдоты, смешные истории от ИrОkеZz
|
|
zarim
|
#121 | Суббота, 25.03.2017, 15:31
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#122 | Воскресенье, 02.04.2017, 05:08
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... — Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? — В машине... — А машина где? — В реке...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#123 | Среда, 12.04.2017, 06:15
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приходит мужик к врачу: - Доктор, у меня в заднице застряла газета.. Доктор: - Правда? - Нет, доктор, "Московский Комсомолец"...
|
|
|
|
Sovushka
|
#124 | Пятница, 28.04.2017, 10:03
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#125 | Понедельник, 18.09.2017, 16:51
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Немножко из черного юмора))
Вовочка вбегает в комнату мамы: — Мама! Мама! Папа повесился! — Где? — В спальне! Вбегает в спальню, никого нет. А Вовочка со смехом: — С 1 апреля мама, он на кухне висит
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#126 | Среда, 18.10.2017, 11:16
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
— Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время ceкcа, мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! — Да ты, блин, чемпион мира! 9 км за 2 минуты! !
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#127 | Четверг, 30.11.2017, 16:38
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! Действительно... Продай мне еще десяток.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#128 | Понедельник, 22.01.2018, 05:35
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
— Пап, а правда, что меня в капусте нашли? — Правда, Сема. А вчера за гаражами. А позавчера на остановке. Хватит водку жрать, сынок!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#129 | Четверг, 22.02.2018, 13:29
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее, .. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!
|
|
|
|