Анекдоты, смешные истории от ИrОkеZz
|
|
ИrОkеZz
|
#106 | Понедельник, 06.03.2017, 04:21
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги раздвигать? Муж: - А у нас что, вазы нет!?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#107 | Понедельник, 06.03.2017, 14:35
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
— Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей? — Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня — убивать...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#108 | Понедельник, 06.03.2017, 15:19
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хоронят старого еврея. Ребе говорит: - Пусть кто-нибудь скажет добрые слова о покойном. Все молчат. Ребе: - Пусть кто-нибудь скажет добрые слова! Молчание. Ребе: - Кто-то обязательно должен сказать! Oдин, наконец, соглашается: - У усопшего был брат. Так тот был ещё хуже!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#109 | Воскресенье, 12.03.2017, 15:11
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Иду по улице. Настроение классное. Вдруг подходят двое полицейских и говорят: — Пройдемте, будете свидетелем! И черт меня дернул ляпнуть: — Че, решили зарегистрировать свои отношения?
|
|
|
|
Illiana
|
#110 | Воскресенье, 12.03.2017, 21:57
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Зашел на балкон по тихому, покурить. Стою себе спокойненько, наслаждаюсь, тут заходит папаня, посмотрел на меня молча, покачал головой и ушел. Слышу в коридоре его крик: - Aаань, давай нового ребенка заведем, этот мне разонравился!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#111 | Понедельник, 13.03.2017, 11:40
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вовачка и Ванечка приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение — "Как я провел лето".Вовачка говорит: — Ванечка, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Ванечка подумал и говорит: — Вовачка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето — это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно — читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
|
|
|
|
zarim
|
#112 | Понедельник, 13.03.2017, 13:03
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#113 | Понедельник, 13.03.2017, 15:07
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В 3 часа ночи звонок в дверь: — Кто там? — Грабители, нам нужно 100 кг золота. — А 105 кг не надо?? — Ну давайте 105. — Ксюшенька, золотце, вставай за тобой пришли.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#114 | Понедельник, 13.03.2017, 16:17
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
— Поразительно, но при сдаче спермы платят намного больше, чем при сдаче крови! — Ничего удивительного! Ручная работа!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#115 | Вторник, 14.03.2017, 06:05
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. — Как же так, — спрашивает, — ты ж четыре раза замужем была? — Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист — он все делал только пальцами. Коммунист — обещания, обещания, обещания. Программист — Интернет, Интернет, Интернет. — А четвертый муж кто же был? — О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через ж@пу.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#116 | Суббота, 18.03.2017, 10:28
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Гаишник(Г) останавливает машину за превышение скорости, подходит, видит за рулем испуганную девушку(Д): Г — Вы превысили скорость. Д — Да?.. Скорость.. А что это такое? Г — ?!! Предъявите права. Девушка долго роется в сумочке потом достает документы и подает их гаишнику. Г — Это не права, это техпаспорт. Д — Техпаспорт?.. А что это такое? Г — Это документ на машину, а нужны права — документ, разрешающий управлять машиной!!! Девушка снова роется в сумочке (очень долго), находит права. Гаишник разозленный идет в свою будку, звонит другу на соседний пост: — Привет! Тут у меня какая-то телка тупая, ниче не понимает. — А! Знаю ее. Ты подойди к ней с расстегнутой ширинкой. — Чево!?!? — Подойди, не пожалеешь! Гаишник расстегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно: — Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь!?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#117 | Понедельник, 20.03.2017, 13:25
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приехал грузин в родную деревню из Москвы. Собрались толпа народу и просят: "Гиви, расскажи, дарагой, что ты в Масква видель!" - Э-э-э Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видель, балэт видель... - Гиви расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой бальшой дом с колоннами. Заходишь - там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну сначала вибижяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал - нэ его. К другой падбежяль, панюхал - нэ его. К трэтей падбежял, панюхал - его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял - нэгдэ ***ть, сюда пабежял - нэгдэ ***ть. Стал мужик с нэй пасрэди сцены и плачет... А всэ со своих мэст подорвались и кричат, панимаеш, : "Э бис, Э бис!" А где эбис, если негдэ?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#118 | Пятница, 24.03.2017, 16:03
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Девчонки, а поехали в Простоквашино? — А что мы там будем делать? — Простоквасить.
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#120 | Суббота, 25.03.2017, 15:22
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю.
|
|
|
|