Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#6031 | Понедельник, 29.11.2021, 16:14
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Косячки курить в компашке И носки стирать у Машке Пенный пить не за рулём Учат нас быть богатырём
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#6032 | Четверг, 02.12.2021, 09:02
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Старики, в натуре, чёли? Путь забыли вы до школы? Приходите сегодня в пять По курению зачёт сдавать!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6034 | Пятница, 03.12.2021, 06:55
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чали бросил на причале Вышел в море я вначале В море было много виски Мы болтались как сосиски Гром гремел и ванты рвались Мы совсем там обосрались...
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Пятница, 03.12.2021, 07:00
|
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6036 | Пятница, 03.12.2021, 13:33
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы курили сигареты И смотрели в тишину Нам хотелось так же выпить Улететь до высоты
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
dunaew
|
#6037 | Суббота, 04.12.2021, 12:41
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Стой же братик, не воняй Моремана догоняй!!! На корме нам ром налит Тело, бляха, всё болит...
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Суббота, 04.12.2021, 12:45
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6039 | Понедельник, 06.12.2021, 08:53
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дранных кошек (дра_кошек) я не ем А пойду надену шлем! Вдруг на море - на моём Кашалот всплывёт с пивком!!!
|
|
|
|
almanack
|
#6040 | Понедельник, 06.12.2021, 15:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кашку с ромом мне дают И картофель, и уют Позже были и купаты Мы их тоже искупаты
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6042 | Понедельник, 06.12.2021, 22:04
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Где ныряете - в пруду? Что то пираний не найду Там одни лишь крокодилы - Которые в штанах всё откусили...
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Понедельник, 06.12.2021, 22:06
|
|
|
|
|
almanack
|
#6043 | Понедельник, 06.12.2021, 22:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Крокодилы зелены От ирландского вина И по этому они Очень вкусные внутри
|
|
|
|
dunaew
|
#6044 | Вторник, 07.12.2021, 06:45
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Может быть, всё может быть! Надо это не забыть Крокодилья требуха Очень вкусная она!!!
|
|
|
|
|