Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
dunaew
|
#6061 | Вторник, 14.12.2021, 19:39
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6064 | Среда, 15.12.2021, 18:27
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Обожрались чтоли все? Не поют мене не где.. Хватит жрать, пошли гулять Девок красных погонять!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Среда, 15.12.2021, 18:28
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6066 | Четверг, 16.12.2021, 01:35
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Киски - сиськи разбежались? Только совы здесь остались? Неее! Пернатых не хочу... Мнеб хвостатую одну!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Четверг, 16.12.2021, 01:41
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6067 | Пятница, 17.12.2021, 14:12
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Торт с плавучим кораблём Два куска теперь сжуём И немного уплывая в мир Я уеду в этот пир
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6069 | Суббота, 18.12.2021, 10:35
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Горе нынче не почём!!! Хочешь двину кирпичом??? Ты лишь каску не снимай А то получишь сразу рай... Ну а я сегодня не удел... И с утра весь мир доел!!! (торт МИР_ЕЛ)
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Суббота, 18.12.2021, 10:45
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6071 | Суббота, 18.12.2021, 15:49
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я хочу мышат к пивку! Дайте мышку хоть одну!!! Разобью её в омлет... Будет классный мне обед!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6073 | Суббота, 18.12.2021, 16:55
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ты всё пузо отвори И не ртом еду лови Не забудь открыть и клапан Чтоб стравить давленье махом....
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6075 | Суббота, 18.12.2021, 18:12
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мой цветочек ты не трожь А покушай пока рожь Хмелем можешь ты запить И колбаской закусить
|
|
|
|