Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#6076 | Суббота, 18.12.2021, 18:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Колбасой под Новый год Я усыплю целый рот И напиток пенный Буду пить день целый
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#6077 | Суббота, 18.12.2021, 20:24
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хошь пойдем на дискотеку И заточим там котлету? Кот в котлету перекручен или просто был замучен? Кто котлету разберёт Если полон ею рот?
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Суббота, 18.12.2021, 20:54
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#6079 | Суббота, 18.12.2021, 23:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из котлет создали танк И ракетный взвод Так же просто переход И такой же вход
|
|
|
|
dunaew
|
#6080 | Воскресенье, 19.12.2021, 06:52
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я секретничать не буду Потому что я не в Вуду Из котов и чёрный свет Создан был и на омлет
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Воскресенье, 19.12.2021, 06:56
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6081 | Воскресенье, 19.12.2021, 07:02
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А давайте всех котов В блендер сунем без хвостов!!! Пусть их там малясь покрутит Может тему нам замутит?
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6083 | Воскресенье, 19.12.2021, 10:17
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дед мороз хвосты не купит Он Снегурке всё замутит... А Снегурка такова - без хвостов ну никуда
|
|
|
|
almanack
|
#6084 | Воскресенье, 19.12.2021, 11:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И собак и сов всех в блендер И мешать котлет на вертел И варить, перчить и жарить Новый год будет не лаять
|
|
|
|
dunaew
|
#6085 | Воскресенье, 19.12.2021, 12:52
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну дал_ад_но всех собак? Что то видно здесь не так?! Блендер только для котов На крайняк для их хвостов!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6087 | Воскресенье, 19.12.2021, 18:44
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как не знаешь где енот? Это то же что и кот!!! Он на этот новый год Всё с котами пиво жрёт!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6089 | Воскресенье, 19.12.2021, 23:13
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы коту начистим рыло Чтоб оно красиво было!!!! Харя вдруг его разбухнет Так, что даже он не пукнет!!! Ночью звёзды созерцал... И коту под сраку дал!!! Пендель хвост растребушил Кот теперь в раю шиншилл
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Понедельник, 20.12.2021, 03:15
|
|
|
|
|
almanack
|
#6090 | Понедельник, 20.12.2021, 03:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да в раю мне хорошо И колбаса и молоко Всё что хошь есть На столе и другой На вертеле Не пернат и не с цветком А за лучик с ветерком
|
|
|
|