Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
dunaew
|
#6106 | Четверг, 23.12.2021, 18:29
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я сегодня с легонца Выпил красного винца Голова теперь не варит... Чем котов в борьще приправить? Рецепт: Если хочешь съесть крола Прикупи сперва кота... Обдери его вначале Чтобы уши не торчали Тушку в воду и варить В это время покурить... Подливать в борщец вино В смеси будет всё равно!!! Можно водку или пиво Тоже будет так красиво!!! Ананас туда помять Штучек - восемь или пять Покрошить банан по вкусу И приправить....??? Чем забыл
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Четверг, 23.12.2021, 19:25
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6108 | Пятница, 24.12.2021, 02:13
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне котяра ночью снился Всё на завтрак он просился Я конечно не тупой.... И сварил кота с ухой!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6110 | Пятница, 24.12.2021, 19:40
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Алка мне по нраву тоже Беспокойна - ну и что же? С ней воды мне не испить... Если только полюбить?
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Суббота, 25.12.2021, 09:58
|
|
|
|
|
almanack
|
#6111 | Суббота, 25.12.2021, 12:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кот красавец Без забот ходит Серый обормот Красоты он как Всегда самый лучший
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#6112 | Суббота, 25.12.2021, 20:20
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лучший самый не к добру Это точно я учту... Как пойду в новейший свет Сделаю с кота омлет!!! Кто захочет налетай Кота яйки разбирай!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Воскресенье, 26.12.2021, 03:29
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6113 | Понедельник, 27.12.2021, 15:10
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Котояйки разбирают!!!??? Или длинный стих читают??? Где вы все обжоры? Надоели молчаливые миноры...
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6115 | Понедельник, 27.12.2021, 17:00
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С Дед Морозом водку пил И Снегурку разбудил... Та пошла совсем в разнос Как будто Дед самогон принёс Я ей пива предложил И по морде получил Вот метнулся за вином.... Чтоб не перевернула весь дом По пути кота встречал .... Новогодних звездюлей отдал
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Понедельник, 27.12.2021, 18:03
|
|
|
|
|
almanack
|
#6116 | Понедельник, 27.12.2021, 20:05
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кот проснулся рано утром Дед морозу дал по брюкву И немного пиздюлей И таких же желудей На нос посадил цветок А пернатому горшок Чтоб ходил в него умело И красиво и летало Тут и там и некогда Не хотелось мне всегда
|
|
|
|
dunaew
|
#6117 | Понедельник, 27.12.2021, 23:22
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надо срочно выручать - Дел Мороза угощать... Я Снегурку подключу И котяру замочу... Будет всем шашлычёк И доволен старичок... Жалко мне ещё сову Винипуха позову.... С корефеем Пяточком Сделают они кота торчком
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Понедельник, 27.12.2021, 23:44
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#6119 | Вторник, 28.12.2021, 14:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все на празднике тигрином Танцы с бубном и на битым Мы танцуем и поём С нами Дед Мороз усталый И с цветком что котей любит И пернатого не скрутит От напитка заводного Вкусного и градусного
|
|
|
|
dunaew
|
#6120 | Среда, 29.12.2021, 17:50
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кто Мороза, черт, устал? Кто Мороза, черт, достал? Мне бухать с ним в тридцать первый Должен быть он очень трезвый!!! За лекарством вы летите в гастроном Нам купите пива и конечно ром!!!:drinks:
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Среда, 29.12.2021, 17:54
|
|
|
|
|