Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
dunaew
|
#6136 | Воскресенье, 02.01.2022, 13:25
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я гульбанить - всё устал Даже какать перестал... Филин, клизму мне отдай Рому в клизму подливай Мой живот совсем разбух Может вдруг случиться - бух
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Воскресенье, 02.01.2022, 13:27
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6138 | Воскресенье, 02.01.2022, 15:14
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Печень в норме, почки тоже Вот живот пока негоже... Есть пурген, огурец и молоко? Готов летать очень далеко...!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6140 | Воскресенье, 02.01.2022, 18:26
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
https://m.ok.ru/dk?st.c....tkn=771
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6141 | Воскресенье, 02.01.2022, 20:51
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Котик наш совсем тигруля Все мы деды поветрули И пернатый дед мороз И с цветком совсем зарос Все праздник нарядили Ёлку рядом посадили Шарики и грушки вешать В нос не бить а призавешать Пиво с водкой не мешать А дальше нам скорей бежать
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
dunaew
|
#6142 | Воскресенье, 02.01.2022, 23:42
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Было дело - с легонца Выпил с ромом два яйца Шлифанул и молоком Что случилося потом?
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Понедельник, 03.01.2022, 05:58
|
|
|
|
|
almanack
|
#6143 | Понедельник, 03.01.2022, 07:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пук - пук пук опять бабах Вот как вышел наш набах Странно пили, заедали И пургеном с молоком И другим таким котом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#6144 | Вторник, 04.01.2022, 06:56
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Новый год сейчас в разгаре На Бали с Совой слетали Там кутили до утра.... Былоб так у нас всегда!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6146 | Среда, 05.01.2022, 00:44
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот же, блин, мы начудили?! Даже пиво не допили???? Я проснулся, а в зубах... - Чьи-то стринги, альманах... Неужели у блондинки... - Я стянул пахучи стринги? Нееее! Когда ты в нигляже.. - подойдут и к фаберже!!! Гдеж одежду растерял? Видно сильно я устал...
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Четверг, 06.01.2022, 21:48
|
|
|
|
|
almanack
|
#6147 | Среда, 05.01.2022, 21:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стринги где-то потеряла И блондинка в натурале И немного в нагляже Я тянул её к себе Пусть так вышло Как и было Пёсик выпил пару пива А пернатый пару бочек После этого хохочут Хохотал и я тут с ними Нам там было недо Бали
|
|
|
|
dunaew
|
#6148 | Четверг, 06.01.2022, 05:53
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы бухали на Бали А кота не видели... Может в зайку превратился Или в шиншилу нарядился
|
|
|
|
almanack
|
#6149 | Четверг, 06.01.2022, 07:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кот я знатный авторитет Зайкой был в сугробе белом И шиншиллой в воротнике Что приятно то летал В ступе и на метле По Бали и Гавайям Я летал и наваливал Снежинок рой
|
|
|
|
|