Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
dunaew
|
#6196 | Суббота, 05.02.2022, 07:03
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кот игрушка - ерунда Позови ты лучше пса Пёс потешит классно рот... Разболится и живот....
Где наш повар Бальтазар? Пусть идёт он на базар Наберёт пусть специй кучу Я Сове устрою бучу....
Мы котов на шашлычок Всех отправим - будет ОК!!!! Главно шкуру им бы снять Будем ватой чучел заполнять!!!
А подушки из котов.... Все растащим - будь готов!!! Сны на чучелах котов... Интересней бывалых снов
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Суббота, 05.02.2022, 07:06
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#6198 | Суббота, 05.02.2022, 14:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я пролил пусть керосинку На пёсика не сильно Но он как сгорел до тля Больше не ту тут пса
Позже отмывал я лапы Было как то не до папы Не до бабы и не до неё До такой её жильё
А красивейший пернатый Пиво пьёт и кофе пьёт Ну а главное под ватой Он ботинки принесёт
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#6199 | Понедельник, 07.02.2022, 18:15
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как-то раз - в февральский квас Пил я рюмки через раз... Думал, что напьюсь на половину.... Получил в башку дубину... Буду пить через две... Будет ясность в голове?
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Понедельник, 07.02.2022, 18:16
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#6201 | Четверг, 10.02.2022, 23:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бабок принеси коту Чтобы было по хвосту По усам чтоб провести И сове преподнести
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6202 | Четверг, 10.02.2022, 23:22
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Повар плюшки пёк и ел Кошек тоже не любил И собак почти не ел И пернатых запекал
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
almanack
|
#6203 | Четверг, 17.02.2022, 23:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приготовлю ка салат Вкусный лакомый шпинат И немного судака Запекал я долго так И потом опять и пса Повара и пернатого Такого очень не озорного Но зато с пером от птицы И с трубкой от синицы
|
|
|
|
dunaew
|
#6204 | Вторник, 22.02.2022, 18:41
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот и праздник наш пришёл Будет даже и футбол!!! Пивом брюхо наполняем... Кошек ласково пинаем!!! Кот по пузу получи... И на нас ты не фырчи...
|
|
|
|
almanack
|
#6205 | Среда, 23.02.2022, 03:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты носатый знай и пой Песни все про пиво И футбола не забудь Съесть пол пола Пусть я прост усат И немного полосат Но зато мяукать можно И мяукни если сложно
|
|
|
|
almanack
|
#6206 | Вторник, 22.03.2022, 04:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ей друзья давайте петь Кто смелей не вешай нос Пусть нам будет не для такс Но давно пора с икрой
Бегать мимо пустоты И немного так хворать Но не надо горевать И не надо просто ждать
|
|
|
|
dunaew
|
#6207 | Воскресенье, 27.03.2022, 03:43
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Петь котярам не дадим Нынче март, апрель за ним!!! Будем лаять на луну... Гнать на форуме пургу.... Кто сомной? Пошли бухать!!! - Март морозный провожать!!!
|
|
|
|
almanack
|
#6208 | Воскресенье, 27.03.2022, 20:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Март кошачий на меня Нагоняет блаж Как бы мне хотелось гнать И не надо спать
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6209 | Понедельник, 28.03.2022, 11:22
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гнать пургу мы не дадим. Лучше гнать нам самогон. Потому что вкусен он.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
almanack
|
#6210 | Пятница, 01.04.2022, 14:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гнать не надо и пургу Водку гнать не надо Потому что так вот нам Это всё не надо
|
|
|
|