Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#6166 | Среда, 12.01.2022, 06:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро вышло из окна Я в штанах сижу в шкафу Две бутылки пол пустые И такая же страна
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#6167 | Среда, 12.01.2022, 09:02
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
День и ночь пролетели А в зверинце не гудели.. Неужели всё зверьё Испугалось зверство моё?
Я же в жизни - пёс добрей!!! Подойди ко мне, погрей... Как немного закиплю... Сниму шубку и твою!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Среда, 12.01.2022, 11:48
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6169 | Среда, 12.01.2022, 15:27
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Звать играть теперь не буду Просто чистить зубы буду... А для чистки, для зубов... Подойдут и перья сов...!!!
Зубы надо полировать Хвост кота сему подстать!!! Тигра шкуру подогнал - Руки вытер и отдал....
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6171 | Четверг, 13.01.2022, 02:49
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
almanack
|
#6172 | Четверг, 13.01.2022, 09:13
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Два иль три хвоста сейчас Станем мы их всех считать И по улице скакать И в картишки поиграть
Пёсик тоже трёх головой И пернатый так готовый На хороший ужин дай Приготовим каравай
Пусть так будут загорать И в печи ещё сгорать Приготовим из павлина Мы пахлёбку как лечина
|
|
|
|
|
almanack
|
#6174 | Пятница, 14.01.2022, 14:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птица вон себе летает И штанишки поправляет На своих длинных ногах А набил табак я туго
Из мухоморовых шишек Видать очень важный Грильяжный и просто Такой безобразный
|
|
|
|
dunaew
|
#6175 | Суббота, 15.01.2022, 02:38
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Был сегодня на рыбалке И забрёл сперва к русалке!!! Была милая беседа... Точно, ажно до обеда!!!
Три желанья обещала!!! Средний палец показала... Даже к лешему послала... И дорогу подсказала...
Побежал к нему вприпрыжку Захватил с собой и мишку... Вини долго тормозил... Пока в бок не получил!!!
Мы на хутор бы дошли... Еслиб камень не нашли... От него дороги три... Мы в кабак сперва пошли
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Воскресенье, 16.01.2022, 12:39
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6176 | Воскресенье, 16.01.2022, 19:33
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вини сегодня разгулялся И со всеми он подрался... Тигру взял с собой до кучи... Чтоб порвать зверьё покруче!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6178 | Понедельник, 17.01.2022, 02:32
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Рядом свинка пробегала Вини дробью расстреляла Пукать Вини перестал... Громче правда заорал
Был полёт его не долог... И упал он прямо в лог... Вини там собрал колючки Свинке дал хорошей взбучки
Я всё это лицезрел... И конечно подобрел... Стало жалко мне свинью Вини до сих пор трясу...
Надо же собрать дробинки Может Вини дать пинки? А пока летит лишь пух... Ну, а Вини весь опух....
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Понедельник, 17.01.2022, 02:54
|
|
|
|
|
almanack
|
#6179 | Понедельник, 17.01.2022, 13:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Винни опух что за дело Лишь в той это вышло Дело что настал день Выходной и такой сякой
|
|
|
|
dunaew
|
#6180 | Вторник, 18.01.2022, 18:40
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шёл я как-то по реке Видел котика на пне Пень живой еще ведь был Котика к себе привил...
Разветвился древокот По утрам хвосты грызёт Скоро будет и весна Зацветёт как сакура
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Вторник, 18.01.2022, 18:41
|
|
|
|
|