|
Стишище
|
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6182 | Четверг, 20.01.2022, 23:08
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6184 | Воскресенье, 23.01.2022, 22:53
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пёса водкой разбавлял А пернатого ногой пинал И потом всех их в сироп Разбавлял я без хлопот
Позже мы с котярой пили Водку, пиво не отлили И таково же вина И другого самогона
Пёсик пил, потом он лил Отливал и не грустил А пернатый тоже с нами Напивался всё с начало
Котик тоже выпивал Но чего то не вставал От таких напитков пенных У него отрыжка ствольная
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6185 | Понедельник, 24.01.2022, 19:54
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Был сегодня на приеме Всполошились все в дурдоме Вини брал с собой... Получился знатный бой!!! Вини пару морд рассквасил А в свою он просто квасил Завтра Тигру я возьму Сам не знаю почему???
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#6187 | Вторник, 25.01.2022, 08:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, пинать иль не пинать вот в чём вопрос Зачем нам нужен купорос, а дальше его пить И лить и просто говорить, о чем то думать И вертеть в руках огромную пластинку И музыкантство на инструментах дивных
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6188 | Суббота, 29.01.2022, 01:10
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходила с мокрыми руками Ходила с мокрыми ногами Потом простуда, да и грипп Поэтому и вырезали аппендицит
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#6190 | Вторник, 01.02.2022, 10:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пальцы в рот не нужно коте Потому что на заводе Можно скушать и ежа А потом из брюха так течёт вода
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6191 | Суббота, 05.02.2022, 07:03
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кот игрушка - ерунда Позови ты лучше пса  Пёс потешит классно рот... Разболится и живот.... 
Где наш повар Бальтазар? Пусть идёт он на базар Наберёт пусть специй кучу Я Сове устрою бучу....
Мы котов на шашлычок Всех отправим - будет ОК!!!! Главно шкуру им бы снять Будем ватой чучел заполнять!!!
А подушки из котов.... Все растащим - будь готов!!! Сны на чучелах котов... Интересней бывалых снов
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Суббота, 05.02.2022, 07:06
|
|
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#6193 | Суббота, 05.02.2022, 14:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я пролил пусть керосинку На пёсика не сильно Но он как сгорел до тля Больше не ту тут пса
Позже отмывал я лапы Было как то не до папы Не до бабы и не до неё До такой её жильё
А красивейший пернатый Пиво пьёт и кофе пьёт Ну а главное под ватой Он ботинки принесёт
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6194 | Понедельник, 07.02.2022, 18:15
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Как-то раз - в февральский квас Пил я рюмки через раз... Думал, что напьюсь на половину.... Получил в башку дубину... Буду пить через две... Будет ясность в голове?
|
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Понедельник, 07.02.2022, 18:16
|
|
|
|
|
|
|