Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#6182 | Среда, 19.01.2022, 13:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Носкогрыз поддал слегка Пива, водки и вина Закусил слегка салатом И под шубой, виноградом
И таким красивым пнём Что бы было всё в нём Как не мог всё грыз, и грыз И при всё себя не сгрыз
Позже пил напитки пенные Хорошо не заговорённые Очень вкусные и свежие С пивом, водкой разбавлённые
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 19.01.2022, 13:12
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6183 | Четверг, 20.01.2022, 08:39
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Грызунов теперь навалом Жрут носки и даже лом... Заведука я котяру... Будет всем им поделом!!!
А Сову над ним поставлю И зарплату ей прибавлю Пусть Сова Котяру бучит Грызунов она проучит!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Четверг, 20.01.2022, 08:47
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6185 | Четверг, 20.01.2022, 18:16
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем котам пургену дать И пинков по штучек - пять... Жрать захочут, а тогда... Дать в добавку лишь пинка
Ну зачем продукты изводить? Когда можно котов побить!!! Силы кончатся для пинков... Позови с десяток сов...
Вини тоже на работе... Мочит свинок прям в полете!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Четверг, 20.01.2022, 19:50
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6187 | Четверг, 20.01.2022, 23:08
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6189 | Воскресенье, 23.01.2022, 22:53
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пёса водкой разбавлял А пернатого ногой пинал И потом всех их в сироп Разбавлял я без хлопот
Позже мы с котярой пили Водку, пиво не отлили И таково же вина И другого самогона
Пёсик пил, потом он лил Отливал и не грустил А пернатый тоже с нами Напивался всё с начало
Котик тоже выпивал Но чего то не вставал От таких напитков пенных У него отрыжка ствольная
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
dunaew
|
#6190 | Понедельник, 24.01.2022, 19:54
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Был сегодня на приеме Всполошились все в дурдоме Вини брал с собой... Получился знатный бой!!! Вини пару морд рассквасил А в свою он просто квасил Завтра Тигру я возьму Сам не знаю почему???
|
|
|
|
|
almanack
|
#6192 | Вторник, 25.01.2022, 08:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, пинать иль не пинать вот в чём вопрос Зачем нам нужен купорос, а дальше его пить И лить и просто говорить, о чем то думать И вертеть в руках огромную пластинку И музыкантство на инструментах дивных
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6193 | Суббота, 29.01.2022, 01:10
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходила с мокрыми руками Ходила с мокрыми ногами Потом простуда, да и грипп Поэтому и вырезали аппендицит
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
|
almanack
|
#6195 | Вторник, 01.02.2022, 10:08
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пальцы в рот не нужно коте Потому что на заводе Можно скушать и ежа А потом из брюха так течёт вода
|
|
|
|