Анекдоты
|
|
zarim
|
#1501 | Понедельник, 27.04.2015, 22:22
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1502 | Понедельник, 27.04.2015, 22:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Енота - жалко, но сам анекдот - супер
|
|
|
|
zarim
|
#1503 | Понедельник, 27.04.2015, 22:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Homo_Goblin, запатентуем? , точнее - заенотим?
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1504 | Понедельник, 27.04.2015, 22:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Zarim Я думаю заморковим.
|
|
|
|
Вериока
|
#1505 | Вторник, 28.04.2015, 10:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В Болгарии есть обычай, начиная с 1 марта (праздник "Баба Марта") носить сделанные из красной и белой шерсти украшения-мартенички. Их носят до тех пор, пока не появятся признаки, говорящие о том, что весна пришла окончательно.
Подруга, живущая в Болгарии, рассказала: Моя дочь-школьница болтает со взрослой приятельницей-болгаркой про мартенички: - ...и носят до конца марта. Можно и раньше снять, если увидишь цветущее дерево, ласточку или штыркела. - А штыркел - это что? - спрашивает моя дочь, не знающая слова "аист" по-болгарски. - Это тот, который детей приносит. Тебе мама рассказывала, кто приносит детей? - Д-да. - Ну, кто? - спрашивает болгарская приятельница, явно ожидая узнать, как называется эта птица по-русски. - Секс без презерватива. Можно, я не буду на него смотреть, а лучше дождусь встречи с цветущим деревом?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#1506 | Вторник, 28.04.2015, 10:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В купе поезда поспорили два пассажира: — Откройте окно, — говорит один, — а то я задохнусь. — Нет, не открывайте, а то я простужусь! Позвали проводника. — Товарищ проводник, откройте окно! А то я задохнусь. — Нет, не открывайте, а то я простужусь! Растерянный проводник смотрит на третьего пассажира, старого еврея. — Знаете, что я вам посоветую, — говорит тот. — Сначала откройте окно— пусть этот простудится. А потом закройте — пусть этот задохнется.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1507 | Вторник, 28.04.2015, 11:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет. Ты прекрасна, как эти цветы...
Два бывших одессита живут на Брайтоне. Жена случайно проглотила монету в 20 центов. Муж - жене: - Сарочка, нет смысла вызывать врача... - ? - Он возьмет с нас 20 долларов, а вытащит только 20 центов...
|
|
|
|
Шурик
|
#1508 | Среда, 29.04.2015, 08:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
XXX: У меня одногруппничек из патентного ведомства. XXX: Он говорит, чуть ли не раз в месяц подают заявки на вечные двигатели YYY: ну кудаж без этого XXX: Один раз мужик не согласился, что типа отклонили патент, припёрся со своей гравицапой к ним в офис XXX: и говорит: "А где у вас розетка?" http://bash.im/quote/432635
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1509 | Среда, 29.04.2015, 08:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Как называется Ваша диссертация? — "Как решетом воду носить". — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". — То есть, "На хрена попу баян"? . .
|
|
|
|
almanack
|
#1510 | Среда, 29.04.2015, 13:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В Одессе: - Рабинович, вчера в оперном театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на неё оглядывались. У неё что, хронический бронхит? - Нет, у Сарочки новое платье.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#1511 | Среда, 29.04.2015, 13:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Новый русский позвал слугу и говорит: - Нарви в огороде редиски. Слуга возвращается с пучком редиски. - Ты что, болван? Нарвать редиски - это значит вырвать ее из земли, помыть, почистить, залить сметаной и засыпать сверху зеленью. Новый русский так разнервничался, что заболел отправил слугу за врачом. К вечеру тот пришел и радостно докладывает: - Поручение ваше выполнил: врача позвал, лекарство купил, гроб заказал и яму на кладбище выкопал.
|
|
|
|
almanack
|
#1512 | Среда, 29.04.2015, 14:00
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На уроке домоводства учительница расхваливала свой секрет приготовления совершенного соуса. Когда ученицы заняли свои места у плит и начали выполнять задание, она добавила: - Только не забудьте обязательно использовать деревянные ложки! Помешивая соус, одна из учениц размышляла о причине использования деревянной ложки с точки зрения физики, и решила, что все дело в теплопроводности. Она подошла к учительнице, чтобы проверить свое предположение, и спросила: - А почему только деревянные ложки? - Потому что, если я буду сидеть здесь и слушать как все вы ударяете металлическими ложками об металлические кастрюльки, я сойду с ума!
|
|
|
|
zarim
|
#1513 | Среда, 29.04.2015, 18:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) — То есть, "На хрена попу баян"? . . Цитата almanack ( ) - Поручение ваше выполнил: врача позвал, лекарство купил, гроб заказал и яму на кладбище выкопал.
Два алкаша беседуют: - Слышь, кореш! А что таакое алк... алк.. алкоголеанализатор? - Ну эта такая штука... туда, кароче, дышишь и она говорит, как сильно ты пьян. - Ха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1514 | Среда, 29.04.2015, 20:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит спартанцы были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: -Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИ****СЫ!!
|
|
|
|
zarim
|
#1515 | Среда, 29.04.2015, 22:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот так анекдоты перерастают в серьезные научные исследования, нужно будет сделать раздел темы
Ув. Шурик, справитесь?
Ув. Гоблин, при всем уважении, давайте шифровать такие вот тайные знания, хотя бы спецсимволами
|
|
|
|