Анекдоты
|
|
Homo_Goblin
|
#1486 | Воскресенье, 26.04.2015, 05:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не смешно, но правда. Пусть это будет афоризмом. С американского форума:
They would sooner protect a tree, than save a life.
Они скорее защитят дерево, чем спасут жизнь.
Это насчет америкосской системы оказания медицинской (в т.ч. психиатрической) помощи. По сравнению с "Грин Писом".
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Воскресенье, 26.04.2015, 05:54
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1487 | Воскресенье, 26.04.2015, 11:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Абрам, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов? - Первым делом - я их пересчитаю....
Приходит мама с работы. - Так, и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я посуду помыл! - Какой ты у меня молодец! Угощает его шоколадкой. Второй: - А я посуду вытер! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро.
|
|
|
|
Вериока
|
#1488 | Воскресенье, 26.04.2015, 20:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#1489 | Воскресенье, 26.04.2015, 20:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Сема, а правда, что Беня подкараулил тебя в лесу и набил морду за то, шо ты спал с его женой? — Та шо за лес? Так, десяток деревьев!
— Ты, конечно, никогда бы не женился на девушке из-за денег, Мойша? — Конечно, Ефим. Но, с другой стороны, нехорошо, чтобы она осталась в старых девах из-за того, что у нее есть деньги.
Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».
— Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой? — Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать.
Умирает старый еврей. Говорит жене: — Мой серый костюм отдашь Изе. — Нет, лучше Якову. — Сара, я хочу Изе. — А я хочу Якову. — Слушай, Сара, кто умирает: ты или я?!
|
|
|
|
Вериока
|
#1490 | Воскресенье, 26.04.2015, 21:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу... — Это еще в честь чего?! — Ну они все равно тебе не нравились... — Так и шо? Давай теперь отдадим соседу твою маму...
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?
— Фира, почему ты не носишь свой пояс для похудания. — Он стал мне мал...
Ицик кричит на Розу: — Идиётка! Ты идиётка! Роза спокойно отвечает: — Правильно! Вышла бы замуж за царя, была бы царицей!
появляются жуткие чудовища... Жена прижимается к мужу и шепчет: — Мамочка! Муж: — Узнала, да?
Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: — Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги!
|
|
|
|
zarim
|
#1491 | Воскресенье, 26.04.2015, 23:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Теща зовет зятя, дает ему пачку денег и говорит: - Я не знаю, как ты это сделаешь, но хочу, чтобы меня похоронили в кремлевской стене! Зять пропадает на несколько дней. Возвращается небритый, с красными глазами и говорит: - Не спрашивай, как я это сделал, но сказали, чтобы завтра в обед была готова.
Идет по дороге мужик с ружьем, в руках маленькая коробочка. Встречает друга. Друг: - Привет! Куда идешь? - К теще на день рождения. Подарок купил - серьги. - А ружье зачем? - Дырочки в ушах сделать!
- Алло, это компания Самсунг? - Да, я вас слушаю. - Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос... - Вас плохо слышно, говорите громче! Орет в трубку: - Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли...
|
|
|
|
Вериока
|
#1492 | Понедельник, 27.04.2015, 12:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#1493 | Понедельник, 27.04.2015, 13:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шурик
|
#1494 | Понедельник, 27.04.2015, 14:10
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Звучит реклама по телеку: Акула 1500 зубов, панда 24, человек 32! - Ура! Я - панда!
|
|
|
|
zarim
|
#1495 | Понедельник, 27.04.2015, 15:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
[img]/sml_dop/f/s53.png[/img] [img]/sml_dop/f/s47.png[/img] [img]/sml_dop/f/s54.png[/img]
|
|
|
|
zarim
|
#1496 | Понедельник, 27.04.2015, 15:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Муж читает газету и говорит жене... - Прикинь учёные выяснили что мужчина в день произносит 10 000 слов, а женщина 20 000!!! Жена кричит с кухни: - Это потому, что вам, идиотам, всё по два раза повторять нужно... - А.???
|
|
|
|
Вериока
|
#1497 | Понедельник, 27.04.2015, 22:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"
|
|
|
|
zarim
|
#1498 | Понедельник, 27.04.2015, 22:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
а я понял (наверно потому что сам учил это )
|
|
|
|
Луна
|
#1499 | Понедельник, 27.04.2015, 22:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приходит мужик в публичный дом. - У вас тёлки есть? - Нет... - А мужики? - Нет... - А порнуха? - Нет... - А чё у вас есть?!! - Енот... Ну дали ему енота, мужик его отимел. Приходит на следующий день. - У вас тёлки есть? - Нет... -А мужики? - Нет... - А порнуха? - Двухчасовой фильм "Мужик с енотом".
|
|
|
|
Луна
|
#1500 | Понедельник, 27.04.2015, 22:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рассказала коллеге, он расстроился. Грит енота жалко [img]/sml_dop/f/s10.png[/img]
|
|
|
|