Анекдоты
|
|
zarim
|
#2206 | Воскресенье, 17.01.2016, 12:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2207 | Воскресенье, 17.01.2016, 12:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ядра в вёдра, выдру в тундру.
И главное - не ошибиться!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2208 | Вторник, 19.01.2016, 15:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Посреди озера, в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит... не клюет. - Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу! Всплывает тигровая акула: - Ну и?
Сентябрь. Жара. Пляж. Отдыхаю с женой, лежим на пляже. Громкий басистый голос: - ЖАННА, заправь СОСОК!!! Половина пляжа повернулась. Тот же бас, на весь пляж: - Cосок на надувном матрасе!
Урок информатики. Учительница: - А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»? Вовочка: - Так это же просто! «Железо» - та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить!
|
|
|
|
almanack
|
#2209 | Вторник, 19.01.2016, 16:00
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лев собрал всех зверей и говорит: - Сегодня будем есть самого трусливого. Тут выбегает заяц и орет: - Кабана в обиду не дам!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2210 | Вторник, 19.01.2016, 16:02
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Едет Илья Муромец по лесу, забрел в самую чащу и видит: к дереву привязана обнаженная Василиса Прекрасная. - Здравствуй, Василиса Прекрасная, что с тобой приключилось? - Соловей-разбойник привязал и изнасиловал. - Что же ты не кричала, на помощь не звала? - Да здесь кричи не кричи, все равно никто не услышит - глухомань. - Глухомань, говоришь?..
|
|
|
|
almanack
|
#2211 | Вторник, 19.01.2016, 16:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2212 | Среда, 20.01.2016, 00:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
|
|
|
|
Луна
|
#2213 | Среда, 20.01.2016, 12:48
|
|
|
|
|
zarim
|
#2214 | Среда, 20.01.2016, 13:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Это точно, а теперь не успеешь чего-то отмочить, а оно уже на ютубе
|
|
|
|
Вериока
|
#2215 | Среда, 20.01.2016, 18:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дочка маме с укоризной: — Ну зачем ты меня родила, зачем втянула в эту страшную авантюру?! — Это отец меня подговорил...
|
|
|
|
zarim
|
#2216 | Среда, 20.01.2016, 18:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На улице лежит мужик. Реакция женщин разных национальностей: Русская: - Нажрался, зараза! А дома, небось, жена, дети голодные! Немка: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Француженка: - Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#2217 | Четверг, 21.01.2016, 08:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Illiana
|
#2218 | Суббота, 23.01.2016, 12:09
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
almanack
|
#2219 | Воскресенье, 24.01.2016, 12:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гроссмейстера спросили, что он больше любит: секс или шахматы. Он ответил: - Шахматы. - Почему? - Позиций больше.
|
|
|
|
zarim
|
#2220 | Воскресенье, 24.01.2016, 14:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой: - Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила...
**
Двое останавливают такси и спрашивают у водителя: - Не подкинешь троих до аэропорта? - Отчего не подкинуть? Конечно подкину! Садитесь. А где же третий? Двое, удивленно: - А ты с нами разве не поедешь?
**
Сисадмин - самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил...
|
|
|
|