Анекдоты
|
|
Вериока
|
#2236 | Пятница, 29.01.2016, 17:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Байкер разъезжает по набережной Калифорнии… И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.
Мужик подумал и ответил:
— Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями — так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
— Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана… испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
— Господи, ты прав, как всегда… Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин… всегда… даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали… И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и…
Господь перебил его:
— А сколько полос хочешь на мосту?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2237 | Суббота, 30.01.2016, 00:37
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2238 | Воскресенье, 31.01.2016, 10:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась. — Ну, так и ты порнуху смотришь...
|
|
|
|
Illiana
|
#2239 | Воскресенье, 31.01.2016, 14:55
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Вери,
|
|
|
|
Illiana
|
#2240 | Воскресенье, 31.01.2016, 14:56
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#2241 | Вторник, 02.02.2016, 00:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#2242 | Среда, 03.02.2016, 18:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Почему ты мне изменила? - Я должна была убедиться, что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала.
|
|
|
|
Illiana
|
#2243 | Четверг, 04.02.2016, 02:14
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#2244 | Четверг, 04.02.2016, 08:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены. - Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на респешен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#2245 | Четверг, 04.02.2016, 11:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро.
*** - Подсудимый, вы зачем кинули камень в продавца и разбили ей голову? - Ваша честь, это был не камень, а её "свежая булочка"!
*** - Жена вчера вместе с джинсами стодолларовую купюру постирала… Ну, ничего, жива… - Жена или купюра?
|
|
|
|
Вериока
|
#2246 | Четверг, 04.02.2016, 12:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро.
|
|
|
|
Illiana
|
#2247 | Пятница, 05.02.2016, 17:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты муdак.
Из рекламы: Новый бальзам для волос еlsеvе — укрепляет луковицы, украшает тыкву…
|
|
|
|
zarim
|
#2248 | Пятница, 05.02.2016, 22:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают. Немного не так: задаешь вопрос, они называют цену ответа (реальность)
|
|
|
|
Вериока
|
#2249 | Суббота, 06.02.2016, 19:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +