Анекдоты
|
|
zarim
|
#2281 | Вторник, 16.02.2016, 15:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В кабинет директора банка входит уборщица. - Дайте мне ключ от хранилища, - говорит она. - Вы с ума сошли! Только я и мой заместитель имеем право открывать эту дверь. - Жаль, мне уже надоело каждое утро ковырять заколкой, чтобы открыть дверь и навести там порядок.
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги? - Таки-да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! - И ты сразу отдал? - А шо, ждать пока за свет накрутит?
Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2282 | Четверг, 18.02.2016, 16:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Постоялец - хозяйке отеля: - А что это за странное пятно на потолке у меня в комнате? - Понимаете, до вас тут жил один химик... - Это пятно от химикатов? - Нет, от химика.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#2283 | Четверг, 18.02.2016, 17:11
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Едет заяц по лесу, оппа, гаишники, остановили, права отобрали. Сидит заяц плачет. Бежит лиса: - Что заяц плачешь? - Да вот, гаишники права отобрали. - Щас схожу разберусь! Выходит: - Нет, заяц, не отдают права. Бежит волк: - Что заяц плачешь? - Да вот, гаишники права отобрали. - Щас схожу разберусь! Выходит: - Нет, заяц, не отдают права. Идёт медведь: - Что заяц плачешь? - Да вот, гаишники права отобрали. - Щас схожу разберусь! Выходит: - Нет, заяц, не отдают права. Идёт козёл: - Что заяц плачешь? - Да вот, гаишники права отобрали. - Щас схожу разберусь! Выходит: - Держи заяц свои права! - Как же так? - Лиса, волк, медведь ходили - никому не отдали, тебе отдали. Козёл: - Да чо - там все свои!
|
|
|
|
zarim
|
#2284 | Пятница, 19.02.2016, 00:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой, морда становится меньше, но грустнее.
- Грядет перемена мест слагаемых! - В смысле? - Ничего не изменится.
Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладёт их в карман. И говорит белому: - Смотри как я крут, я всё так сработал, что хозяин даже ничего не заметил! - Это типично для вас, - отвечает белый, - сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое. Он идёт к хозяину пекарни и говорит: - Дай мне булочку и я покажу тебе фокус. Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же. Хозяин спрашивает: - И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками? А белый и отвечает: - Посмотри в карман вон того чёрного парня.
|
|
|
|
Вериока
|
#2285 | Пятница, 19.02.2016, 07:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, первое - это цитата из Фаины Раневской.
Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу!. Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
|
|
|
|
Illiana
|
#2286 | Пятница, 19.02.2016, 13:47
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
GT, обсуждение поста "Можно натренироваться обманывать тело, будто оно получило лекарство":
quantuz: Пить водку с клубничным сиропом. А потом просто клубничный сироп…
ivansychev: То есть водкой тренировать иммунитет?
kotyara12: Видимо, имелось в виду, что на сироп организм начнет реагировать так же, как и на водку. То есть как бы и «поддамши», но без вреда для организма :-)
ivansychev: А точно ли без вреда, если процессы будут схожие?
kotyara12: Согласен, есть вероятность, что организм сам начнет вырабатывать спирт в достаточных для опьянения количествах. Ведь в малых дозах, насколько я помню, он это делать «умеет»...
Karma555: В экстремальных ситуациях организм умеет вырабатывать все. Вплоть до витаминов.
fireSparrow: Я читал, как один человек так переволновался при досмотре в аэропорту, что от стресса его организм выработал в желудке два кило наркотиков в целлофане.
|
|
|
|
Вериока
|
#2287 | Пятница, 19.02.2016, 20:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В богатом доме собрались гости и просят пятилетнюю дочь хозяина рассказать веселую историю. Она подумав, говорит: - Я беременна! Гости в шоке, а она объясняет: - Я сама слышала, как наша служанка сказала вчера папе: "Я беременна", а папа и говорит: "Веселенькая история!"
|
|
|
|
Вериока
|
#2288 | Воскресенье, 21.02.2016, 00:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду? - Такой болезни у меня еще не было..
|
|
|
|
zarim
|
#2289 | Воскресенье, 21.02.2016, 00:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Сёма, ты мне приснился в эротическом сне. - И шо там, Сара, я тебе вытворял? - Ты пришёл и всё испортил…
- Вовочка, чтобы завтра твой отец снова был у меня! - За что, Марьвана? - Не за что, а для чего!... Вернее, для кого!... Да! И скажи ему, что можно и без шампанского!
Два альпиниста наконец-то вылезли на вершину Эвереста. И один, вытирая пот с лица, спрашивает другого: - Ну как, у тебя получилось с тем обменом квартиры? - Да я что псих, пятый этаж без лифта?!
|
|
|
|
Вериока
|
#2290 | Воскресенье, 21.02.2016, 12:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Два альпиниста наконец-то вылезли на вершину Эвереста. И один, вытирая пот с лица, спрашивает другого: - Ну как, у тебя получилось с тем обменом квартиры? - Да я что псих, пятый этаж без лифта?!
|
|
|
|
Вериока
|
#2291 | Воскресенье, 21.02.2016, 13:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хоть и не сегодня, но смешно:
|
|
|
|
zarim
|
#2292 | Понедельник, 22.02.2016, 00:15
|
|
|
|
|
zarim
|
#2293 | Понедельник, 22.02.2016, 11:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - … с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. -.. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2294 | Понедельник, 22.02.2016, 12:47
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Ой! Это у вас котик или кошечка? - А вы по ушкам не отличаете? - Нет. - Это кролик.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2295 | Понедельник, 22.02.2016, 12:48
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Две блондинки:
_Ой! Ну вот! Колесо спустило! - Совсем? - Нет, только снизу.
|
|
|
|