Анекдоты
|
|
Вериока
|
#2626 | Четверг, 01.09.2016, 21:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №9
Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит:
— Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт.
Он пошел, ему сказали:
— Двадцать.
Купили, стали клеить, 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям:
— Вам что, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось!
— И у нас 6 осталось.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2627 | Пятница, 02.09.2016, 09:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2.
|
|
|
|
Вериока
|
#2628 | Пятница, 02.09.2016, 12:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №9
-А голову ты не забыл? -Есть желающие к доске? Лес рук! -Звонок звенит только для учителя! -Рты закрыли, тетради открыли! -Убираем все со стола, достаем двойные листочки! -Ну, давай, скажи всем, мы вместе посмеемся! -Оценку мне вам тоже на двоих поставить? -Я выйду на минутку,чтоб было тихо, дверь открыта, я все слышу! -Ты еще в проход между партами ляг! -Для особо одаренных, повторяю еще раз! -А зачем тебе выйти? Говори вслух, у нас от товарищей секретов нет! -Я тебя сейчас на первую парту пересажу! -С оси икс на ось игрек! -Я- последняя буква в алфавите! -Не сейчас, а сейчас же! -А вам особое приглашения нужно? -Кто это "мы"? Николай Второй? -Завтра все пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь? -Выйди из класса и закрой дверь с той стороны! -Лучше бы вы так у доски отвечали, как сейчас болтаете! -Я сейчас рассажу вашу сладкую парочку! -Повтори, что я только что рассказала? -Кто дежурный? Опять дежурных нет? -Закончил? Делай второй вариант! -В свою тетрадь надо смотреть, а не в соседскую! -Куда? В туалет? Заодно тряпку намочи! -Это самый худший девятый класс за последние десять лет! Как будто один учитель у всех был...
|
|
|
|
zarim
|
#2629 | Пятница, 02.09.2016, 17:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
– Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. – Министр финансов, закончили доклад?
На уроке учительница спрашивает у детей: - Петя, что можно получить от курочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну, Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну, на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну, а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну, а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Вот! Ну, что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - По башке от дедушки можно получить!
|
|
|
|
zarim
|
#2630 | Суббота, 03.09.2016, 12:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Да-а-а.. немного найдётся мужчин, умеющих правильно подать руку даме, которая вылазит из погреба с мешком картошки!
Девочка-первоклассница пришла домой вечером первого сентября. - Как тебе понравилось в школе? - спросила мама. - Пустая трата времени, мам. Читать я не умею, писать - тоже, а разговаривать они мне там не разрешают.
- Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по парку, смотрю - цепь золотая лежит. Ну я мужика из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье!
- Миллллая, я ссссеня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров" - Пил.
|
|
|
|
руша
|
#2631 | Суббота, 03.09.2016, 12:31
|
|
|
|
|
almanack
|
#2632 | Суббота, 03.09.2016, 15:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2633 | Суббота, 03.09.2016, 15:43
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
almanack
|
#2634 | Суббота, 03.09.2016, 15:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#2635 | Суббота, 03.09.2016, 17:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №9
Лучше кофе с утра бодрит мизинец на ноге, встретившийся с тумбочкой.
Моей первой учительнице было за 60. Мои папа и мама и ещё несколько родителей сами у неё учились когда-то. Однажды она сказала со вздохом: "Учишь их, учишь, а через 20 лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски!"
|
|
|
|
zarim
|
#2636 | Суббота, 03.09.2016, 18:37
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2637 | Суббота, 03.09.2016, 19:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. Перед открытием он повесил на здание вывеску: «вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000». Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег.
— Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот… — Тьфу… это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.
Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне… — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот… — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.
Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне… — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#2638 | Суббота, 03.09.2016, 20:59
|
|
|
|
|
almanack
|
#2639 | Суббота, 03.09.2016, 21:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока,
|
|
|
|
Вериока
|
#2640 | Понедельник, 05.09.2016, 10:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пошёл мужик на рыбалку.
Взял одну удочку, поллитру — так, на бережку посидеть. Сидит, нальёт-выпьет. Не клюёт…
Уже почти всю бутылку выпил, а ни одной поклёвки не было. Осталось водки чуть-чуть, и тут клюёт!
Мужик вытаскивает, а там маленький карасик. Ну рыбак подумал — что с ним делать то? да ещё с мелким.
Открыл ему рот, плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по-тихоньку домой собираться.
И тут как начало клевать! Мужик устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведёрко и довольный домой идёт. Слышит из ведра злобный шёпот:
— Ну карасик, ну сучара… Наливают!!! Отпускают!!!
|
|
|
|