Анекдоты
|
|
John_Smith
|
#2071 | Понедельник, 16.11.2015, 04:53
|
Из моего медика, реальный случай. Экзамен. По анатомии. Двоечница. Достался билет о строении полового члена. -Из каких тканей состояние пенис? -Кость внутри))
Или -Где находится сердце? -Ээээ (затрудняются ответить)
В Итоге, садись два, пересдача или отчисление.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Понедельник, 16.11.2015, 04:54
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2072 | Понедельник, 16.11.2015, 04:56
|
-Как вы стали миллионером? -Когда я приехал в США, у меня было всего 10 центов. Я купил два яблока, отмыл и продал за 20. Потом купил 4 плода, выручил 40 центов... -И вы так стали миллионером? -Нет, потом умерла моя тетушка и оставила мне в наследство миллион долларов
|
|
|
|
zarim
|
#2073 | Понедельник, 16.11.2015, 18:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Из моего медика, реальный случай.
- Святой Отец, я согрешила.... - Ааа.. крассава!!! =))
Соседка пришла в гости и на кухне,кушая,причмокивая, изюм из тарелочки, интересуется: - Софочка,и где Вы такой изюм вкусный берёте...? Софочка, убирая тарелку со стола: - Это Вы берёте,а мы таки покупаем...
- Моня, об чем ты думаешь? Шо у тебя в голове? - В основном женщины и деньги... - Идиёт! Их надо держать в руках, а в голове шоб был мозг!
|
|
|
|
Вериока
|
#2074 | Понедельник, 16.11.2015, 23:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Это Вы берёте,а мы таки покупаем...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шико
|
#2075 | Среда, 18.11.2015, 07:58
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Любишь меня? – Конечно! – А умрёшь за меня? – А любить тебя кто будет!?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#2076 | Среда, 18.11.2015, 15:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: - Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышет. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: - Вот ее справка из психбольницы.
|
|
|
|
John_Smith
|
#2077 | Четверг, 19.11.2015, 00:14
|
Был проведен опрос среди боксеров: правда ли, что от бокса ухудшаются умственные способности человека? 10% боксеров ответили положительно, остальные не поняли вопроса.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#2078 | Четверг, 19.11.2015, 05:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Настоящего мужчину придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей.
|
|
|
|
Вериока
|
#2079 | Четверг, 19.11.2015, 10:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Настоящего мужчину придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей.
Я даже знаю, как его зовут: Бабайка!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#2080 | Четверг, 19.11.2015, 18:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Был сегодня в дневном стационаре, наблюдал картину на стене: два джентльмена сидят к зрителю спиной и ведут непринужденный разговоро:
- Сексом сыт не будешь. - Да, но и борщом не натрахаешься.
|
|
|
|
Вериока
|
#2081 | Четверг, 19.11.2015, 19:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) - Сексом сыт не будешь. - Да, но и борщом не натрахаешься.
Каждому - своё.)))
|
|
|
|
zarim
|
#2082 | Пятница, 20.11.2015, 00:00
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2083 | Пятница, 20.11.2015, 14:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
– Белла Моисеевна, почему вы второй раз не вышли замуж? – Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно?
* * * * *
Бабушке Соне очень понравился скайп. – Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.
* * * * *
– Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна. – Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам!
* * * * *
Одесса. Привоз. Колбасный ряд. – Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте! Вам шо, ничего не нравится? – Нравится! – Шо, денег нет?! – Есть! – Ну так покупайте! – Зачем? – Шобы кушать! – А я шо делаю?
* * * * *
– Соломон Моисеевич, сколько ложечек сахара Вы кладёте в кофе? – Дома одну. В гостях четыре… (вздыхает) А вообще люблю две.
|
|
|
|
zarim
|
#2084 | Пятница, 20.11.2015, 15:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дааа, Одесса - это что-то
|
|
|
|
Вериока
|
#2085 | Пятница, 20.11.2015, 21:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Сара, у тебя есть мечта? — Да. Похудеть. — А чего не худеешь? — И таки жить без мечты? ****** Как говорила тетя Соня: «С годами все больше разочаровывают цены, зеркало и анализы». Женский тост одесситки: «Так выпьем же за то, шоб наши платья совпадали с нашими размерами». ******* — Абрамчик, я купила шелк, шобы пошить тебе новый галстук! — А зачем так много? — Та ничего... Из остатков пошьем мне новое платье.
|
|
|
|