Анекдоты
|
|
Вериока
|
#2041 | Вторник, 27.10.2015, 19:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еврейский анекдот. Умер преуспевающий адвокат. Попадает в ад. Естественно, возмущен и зовет представителей администрации. Приходит соответствующий черт, спрашивает: — В чем проблема? — Ну, как, я юрист, законы соблюдал, в жизни не грешил, если вдруг что — исповедовался, постоянно ходил в церковь, пожертвовал 200 000 баксов бездомным корейцам... Почему в ад? Черт: — Давайте проверим. Вы Гройсман Борис Адамович? — Да. — Проживали на Пушкинской 32? — Да! — Работали в адвокатской фирме "Салоком и партнеры"? — Да! — Родились в 1760? — Нет! — Как нет. Согласно почасовым счетам, которые вы выставляли своим клиентам, вам ровно 250 лет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2042 | Вторник, 27.10.2015, 23:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Работаю бухгалтером. Звонит как-то подруга по несчастью в жуткой панике: к ним пришли... - Ой! У нас налоговая проверка! Штрафуют! - За что? - Мы не удержали налог с венка! - В смысле? - У нас умер сотрудник, и фирма купила венок на его могилу... - Дык... Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды... - Да! Исключили, пусть подавятся! Но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст. 210 гл. 23 НК РФ! - Подождите, венок куплен после смерти сотрудника? - Да! - Так какой же у покойника доход? - Спасибо! Сейчас им скажу! Через некоторое время снова звонок. - Они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотрудника, которая оплачивала похороны... - На ленточке что было написано? - "От сотрудников фирмы такой-то". - Ну и при чем здесь жена? - Спасибо! Проходит несколько минут. Бухгалтерша снова на проводе. - Они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка - все равно в доход жене! - Венок стоил менее 4000 рублей? - Да! - Проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по ст. 217: "Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)". Пункт 28, цитирую: " Не подлежат налогообложению следующие виды доходов физических лиц: - доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период: стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций и индивидуальных предпринимателей". - Спасибо! Опять звонок. Совершенно убитый голос: - Они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить... - Так подарок-то ЖЕНЕ! Понятно? Уже даже не благодарит. Еще через минуту апофеоз: - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли! . .
(автор мне неизвестен)
|
|
|
|
zarim
|
#2043 | Среда, 28.10.2015, 16:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
|
|
|
|
Illiana
|
#2044 | Среда, 28.10.2015, 16:47
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Предвещает гадалка Семену Моисеевичу будущее: - Я вижу роскошную виллу, Феррари, бассейн и красивую молодую девушку. Я также вижу вас. Вы стоите там и смотрите на это через дыру в заборе.
|
|
|
|
Вериока
|
#2045 | Среда, 28.10.2015, 19:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Illiana
|
#2046 | Среда, 28.10.2015, 19:39
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2047 | Четверг, 29.10.2015, 00:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Выбросил весь лёд из холодильника!!!
|
|
|
|
Illiana
|
#2048 | Пятница, 30.10.2015, 10:01
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#2049 | Пятница, 30.10.2015, 15:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illianka, это шо у тебя за мордаха такая прикольная на аве? Летающий хомячок! [img]/sml_dop/p/s10.gif[/img]
|
|
|
|
Illiana
|
#2050 | Пятница, 30.10.2015, 16:24
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Вери, Белка-летяга, это я нарядик по сезону поменяла
|
|
|
|
zarim
|
#2051 | Понедельник, 02.11.2015, 19:23
|
|
|
|
|
Illiana
|
#2052 | Понедельник, 02.11.2015, 20:26
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
xxx: надо же, как красноречивы бывают намёки судьбы xxx: позавчера загадал новогодние желания, а сегодня на морозе треснула губа...
traitres: вообще имя не выбирала. я подумала, кто вылезет, тот и будет. я родила ночью. утром проснулись, лежим. я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостно пишу мужу смс - наш сын похож на мишу! на что мне приходит вполне закономерный вопрос - кто бл*ть такой миша?! я только потом поняла, что я написала )))
xxx: Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку, которой мы посуду мыли. xxx: После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...
|
|
|
|
zarim
|
#2053 | Среда, 04.11.2015, 17:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Ой вэй! Пять сумок тащишь, Софочка! И шо ты на Привозе накупила? - Двадцать кило не вашего дела!
Тебя с детства загипнотизировали, что слушать собственный голос — это шизофрения. А слушать преподавателей, которые слушали ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные "шизофрениками", услышавшими свой собственный голос — это нормально, это истина.
Мне никогда не понять,... как в фильмах... эффектно уходят из дома с одной сумкой... КААААК у них вся жизнь влезает в один чемодан,... если я даже на три дня... в гости еду,... как верблюд из каравана!...
|
|
|
|
Illiana
|
#2054 | Пятница, 06.11.2015, 08:47
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. — Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. — Похоже, у нас новый председатель!
|
|
|
|
zarim
|
#2055 | Пятница, 06.11.2015, 23:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Стук в дверь. - Кто там? - Галиматья! - Какая ещё на хрен, Галиматья...??? - Сынок..., ОТКРОЙ..., это Я..., тёща твоя,... жены Гали мать Я!!!
Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть тебя в сундук, вывезти на необитаемый остров и там закопать...
- Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
|
|
|
|