Анекдоты
|
|
Alex7777x
|
#2761 | Воскресенье, 27.11.2016, 20:35
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
— Витя! Ты что с фингалом? — Жену на ты назвал… — Как это? За это морду не бьют! — Лежу. Она говорит: "Что-то давно мы ceкcом не занимались." А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ"...
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
Статус: нет меня
|
|
|
ВИКТОР
|
#2762 | Вторник, 29.11.2016, 21:12
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Из жизни.Сегодня встречаю знакомого"худющего" Он мне говорит: -Хорошо выглядишь,поправился. Отвечаю: -Да я,глистов потравил.
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
almanack
|
#2763 | Вторник, 29.11.2016, 21:27
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВИКТОР, Alex7777x,
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#2764 | Среда, 30.11.2016, 00:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Разговаривают два преподавателя. - Терпеть не могу, когда на моих уроках ребята смотрят на часы! - Это еще ничего. А вот когда они смотрят, а потом подносят их к уху...
Парашютистов, прыгающих в Африке без оружия, местные племена называют гуманитарной помощью.
Я помню чудное мгновенье В 12 ночи встала ты, Потом исчезли хлеб, печенье, Эклеры, кексики, торты.
IT-шник сходил к психологу и получил, наконец, доступ к своей голове на правах администратора.
|
|
|
|
Вериока
|
#2765 | Пятница, 02.12.2016, 16:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы что вчера делали? - Пили. - А что вчера было? - Деньги.
Хотите, чтобы мужчина растерялся от противоречивых эмоций? - напишите гвоздем на капоте его машины «ceкc с тобой незабываем!»
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2766 | Пятница, 02.12.2016, 22:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ох не нужно гвоздем, не нужно
|
|
|
|
almanack
|
#2767 | Пятница, 02.12.2016, 22:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, ох гвоздём
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#2768 | Воскресенье, 04.12.2016, 00:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: - Ты где был? - Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
Мужик приходит к окулисту: - Знаете, доктор, у меня что-то зрение стало слабеть... - Ну, голубчик - это вам надо глазные мышцы укреплять! Предлагаю вам ежедневно в течение часа делать следующее упражнение: - Двигать глазами вверх-вниз, вправо-влево, можно в произвольном порядке... - Ежедневно?! По часу?! Доктор - это же очень утомительно и скучно... - Ничего, я дам вам видеокассету - она сильно облегчит эту процедуру... - Да?! А что на ней особенного? - Да ничего особенного... Просто на ней записан бег обнажённой девушки с большим бюстом.
Сломалась у автолюбителя тачка. И он первый раз за последние 10 лет поехал в электричке на работу. Приезжает вечером домой и говорит жене: - Я сегодня видел СТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ! allanecdots.ru Жена ему: - ГДЕ?!!! Он ей: - В электричке. Она: - Да ты что, там же тесно, холодно, грязно... Он ей: - Ну и что! Им же всем МОЖНО ВЫПИТЬ!!!
Женщина, будь решительной: понравился мужик подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, спросила: "Что на завтра готовить?". Всё.
|
|
|
|
zarim
|
#2769 | Понедельник, 05.12.2016, 12:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жена приезжает после долгого отсутствия заходит в комнату и сразу спрашивает: -Дорогой, ты елку вынес? -Вынес, дорогая еще неделю назад, а что? -Что, что! Иди за новой, через три дня новый год!
|
|
|
|
zarim
|
#2770 | Среда, 07.12.2016, 19:24
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2771 | Среда, 07.12.2016, 20:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
16 лет возраст согласия. хотя про тюрьму жестко
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#2772 | Пятница, 09.12.2016, 19:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. Мальчик: - Мама, у нас хлеб есть? - Нет, нету. Ешь без хлеба.
- Знаете ли вы, чем отличается в российских северных городах зима от лета? - ??? - Зимой люди там ходят в застегнутых телогрейках, а летом в расстегнутых...
- Алло? - Ты козел. - Кто это?! - Животное такое. - Кто говорит?! - Википедия говорит. А она врать не будет!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2773 | Суббота, 10.12.2016, 00:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
моя любимая
идеально подобрали место для соцрекламы
в тему еды
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#2774 | Суббота, 10.12.2016, 00:23
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2775 | Суббота, 10.12.2016, 07:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Samael, ну можно и сюда конечно, но вообще вот тема: Прикольные картинки
И Забавные объявления есть.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|