Анекдоты
|
|
ИrОkеZz
|
#2971 | Воскресенье, 19.02.2017, 12:07
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На столе лежат банан и вибратор. Банан — вибратору: "Ну что ты так трясешься.. в первый раз что-ли?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2972 | Воскресенье, 19.02.2017, 12:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Приходит молодой парень в аптеку: — Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: — Только один? — Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: — Хотя у нее сестренка тоже ничего, давайте два. Подумав еше: — Вообщето у нее и мама ничего, давайте три. Вечером пошел к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: — Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: — Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. жестоко. я бы на месте этого отца задушил бы прямо за столом
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2973 | Воскресенье, 19.02.2017, 13:41
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2974 | Воскресенье, 19.02.2017, 14:04
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дочь просыпается в 2 часа ночи: - Мама, расскажи мне сказку! - Спи, Папа утром придёт, расскажет нам обеим...
|
|
|
|
zarim
|
#2975 | Воскресенье, 26.02.2017, 00:12
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2976 | Воскресенье, 26.02.2017, 10:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Зубы у Вас плохие, предстоит много работы. - Нет, нет ! Я лучше предпочту рожать чем лечить зубы ! - Хорошо, я сейчас переоборудую кресло. особенно в устах мужчины хорошо звучит
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#2977 | Вторник, 28.02.2017, 17:27
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#2978 | Вторник, 28.02.2017, 17:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот, вот как важно не называть по имени
|
|
|
|
Illiana
|
#2979 | Среда, 01.03.2017, 21:52
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике.
|
|
|
|
zarim
|
#2980 | Четверг, 02.03.2017, 12:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мама, дай мне денег на новую татуировку «Я всего добился сам».
Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная.
- Здравствуйте, я принес кал и мочу. - На анализы? - Нет, на дегустацию!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2981 | Четверг, 02.03.2017, 16:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Здравствуйте, я принес кал и мочу. - На анализы? - Нет, на дегустацию! Знаменитый немецкий терапевт Иоганн Шёнлейн (1793-1864) на практических занятиях рассказывал студентам, какими качествами должен обладать врач. -- Основных два: отсутствие брезгливости и наблюдательность. Старые врачи ставили диагноз сахарного диабета, пробуя на вкус мочу больного. Вот так, -- опустил палец в стаканчик с мочей, вынул и облизнул. -- Ну, кто повторит? Один старательный студент выполнил пробу мочи на вкус. -- Да, коллега, брезгливости у вас, правда, нет, но нет и наблюдательности. Вы не заметили, что в стакан я погружал средний палец, а облизывал безымянный.
|
|
|
|
Laozi
|
#2982 | Суббота, 04.03.2017, 18:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#2983 | Воскресенье, 05.03.2017, 00:16
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
- Наум Аронович, и почему вы такой грустный? - Сын женится. - Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? - Степан. - Да, действительно не еврейское имя.
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
Laozi
|
#2984 | Воскресенье, 05.03.2017, 08:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Alex7777x,
|
|
|
|
Alex7777x
|
#2985 | Воскресенье, 05.03.2017, 12:38
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|