|
Анекдоты
|
|
|
Illiana
|
#2536 | Среда, 13.07.2016, 14:40
|
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#2537 | Четверг, 14.07.2016, 13:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. — Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: — Садись, Вася. И дети занимают места. — Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. — Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: — Вы серьезно? Они все Васи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: — А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по фамилии.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
almanack
|
#2538 | Четверг, 14.07.2016, 13:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- А вы по национальности...? - Да. А вы? - Нет. - А шо так?
- Почему на айфоне нет вирусов? - Есть, но они платные.
Наверное, принцам Гарри и Уильяму не прикольно ходить по стриптиз-барам. Приходится совать девушкам в нижнее белье портреты своей бабушки.
|
|
|
|
|
zarim
|
#2539 | Четверг, 14.07.2016, 18:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +

Утро. Зaбитый битком aвтобус. Входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша, возмущенно: - Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужик: - Я могу и брюки снять - будет, зa что держaться!
Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: — Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: — Коля! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!
Парень — девушке: — А ты веришь, что сны сбываются? — Верю. — Тогда раздевайся...
|
|
|
|
|
Illiana
|
#2540 | Пятница, 15.07.2016, 10:25
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
|
zarim
|
#2541 | Пятница, 15.07.2016, 11:58
|
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#2542 | Пятница, 15.07.2016, 15:21
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
almanack
|
#2543 | Пятница, 15.07.2016, 15:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
almanack
|
#2544 | Пятница, 15.07.2016, 15:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Illiana
|
#2545 | Суббота, 16.07.2016, 13:51
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
|
руша
|
#2546 | Суббота, 16.07.2016, 19:42
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#2547 | Суббота, 16.07.2016, 23:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
чуть не упал со стула
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2548 | Воскресенье, 17.07.2016, 02:48
|
|
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2549 | Воскресенье, 17.07.2016, 02:52
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#2550 | Понедельник, 18.07.2016, 16:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В магазине. — Здравствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек , подождите! — Что? — Возьмите меня с собой!
- Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
- Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод - в доме мусорит жена!
Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну, ладно, так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером и стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот. - У меня же там рота дембелей домой едет!
|
|
|
|