Анекдоты
|
|
almanack
|
#2521 | Суббота, 02.07.2016, 16:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#2522 | Суббота, 02.07.2016, 19:57
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Арт-Журнал №8 Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: — Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: — Нет! — Мороженое куплю. — Не сяду!! — Куклу новую. Девочка: — Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на "Запорожце".
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Суббота, 02.07.2016, 20:05
|
|
|
|
|
zarim
|
#2523 | Суббота, 02.07.2016, 23:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Блин! А мне так запарик нравится, горбатенький)))
|
|
|
|
Вериока
|
#2524 | Вторник, 05.07.2016, 07:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2525 | Вторник, 05.07.2016, 15:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
- Скажите, у вас есть иконки? - Нету. - А свечи? - Тоже нету. - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
- Это было великолепно!!! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова... - Ваш кредит погашен... - О, да!!!
- Изя, возьми ребенка на футбол! - Зачем? Он еще маленький. - Ну а шо он орет просто так!
Катя поняла, что переборщила с выбором страшненькой подруги, когда на дискотеке к ним побоялись подойти даже сатанисты.
Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу...
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди...
|
|
|
|
Illiana
|
#2526 | Вторник, 05.07.2016, 15:58
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
Цитата zarim ( ) - Это было великолепно!!! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова... - Ваш кредит погашен... - О, да!!! :rofl:
|
|
|
|
almanack
|
#2527 | Вторник, 05.07.2016, 16:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Здравствуйте. Хочу вернуть робот—пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? — Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. — Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота. В Интернете, как на курорте — все мужчины холостые. А вам тоже кажется, что рекламный слоган “Папа может” больше подходит для рекламы не колбасы, а Виагры?
— А мне Наташа на Новый год секс подарила! — Какая она у тебя не оригинальная всем дарит одно и тоже!
Если бы Путин отвечал на вопросы не три часа в течение одного дня, а по три часа каждый день, то все проблемы в России были бы решены! И знаете почему? Президент страны понял бы, проще решить все проблемы, чем на них отвечать.
|
|
|
|
Вериока
|
#2528 | Среда, 06.07.2016, 20:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж! - Ну почему же, сэр? Это - врождённое, они такими - родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того, в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы - тоже люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же - совершенно не толерантно ! Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. -??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно - Вас ждут свежие вкусовые открытия....
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#2529 | Среда, 06.07.2016, 21:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
|
|
|
|
zarim
|
#2530 | Среда, 06.07.2016, 21:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Интересный факт. Говорят, что рыбаки, которых уносит на льдине в море, сначала ржут, танцуют, поют песенку мамонтенка, а только потом вызывают спасателей.
Нееее... С головой я не дружу... Скучно с ней! А вот с попой - весело! Та ещё затейница!
|
|
|
|
zarim
|
#2531 | Суббота, 09.07.2016, 19:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались".
Смотрю на состав колбасы и понимаю, что колбасные производства захвачены последователями вегетарианства.
Как-то, один старичок совсем обеднел и решил написать письмо Богу. Пишет он, значит: — Господи! Прошу Тебя, помоги мне! Пришли мне, пожалуйста, сто рублей, чтобы я, хотя бы, хлебушка смог себе купить, а то совсем ничего не осталось... На конверте в поле "Кому" он написал только "На Небо, Господу Богу", а обратный адрес написал полностью, чтобы Бог не перепутал, если что… Вот пришло письмо на почту, а там, шокированные почтальоны передали это письмо в соответствующие органы, всем известные. Через пару дней вызывают этого старичка туда и говорят ему: — Да как ты мог?! Ты что?! В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... ты Богу письма пишешь?! Старичок только молчит. Ну что он может сказать? — Вот, даю тебе пятьдесят рублей. Это я тебе даю, понял? Я, а не Бог, потому что Его нет! Все, можешь идти! Ну, старичок и пошел. А через несколько дней в эти же органы передают еще одно письмо. Опять "Господу Богу", опять тот же адрес. И вот что там было написано: — Господи, я благодарю Тебя, за то, что Ты дал мне эти пятьдесят рублей. Но в следующий раз, когда будешь передавать мне деньги, не передавай, пожалуйста, через этих людей, а то они половину себе забрали!
|
|
|
|
руша
|
#2532 | Воскресенье, 10.07.2016, 00:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мужик опоздал на работу. Начальник: — Ну скажи, вчера напился наверное и будильник разбил? — Честно говоря, обкурился и разобрал.
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. По тыкайте в него палочкой...Походу он сдох.
Встречаются два друга. — Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? — Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом — в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?
|
|
|
|
Illiana
|
#2533 | Понедельник, 11.07.2016, 18:11
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Понедельник, 11.07.2016, 18:12
|
|
|
|
|
руша
|
#2534 | Понедельник, 11.07.2016, 19:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Суровые челябинские полицейские задержали дерево. По их словам, у дерева был ствол.
А у нас в гостях психиатр Анна Павловна: — Анна Павловна, скажите, как из хаоса бешеных мыслей выудить доминанту? — Х*й знат, попробуйте накуриться шмали и думать о ментах.
Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи. — Это что? — спрашивает муж. — Я у Петровых видела и тоже купила. Сейчас это в моде! Легли спать. Ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды и протянул "статуе". — Есть—то хочешь? — Ага... — Ешь, знаю, когда у Петровых стоял — ни один гад не позаботился...
|
|
|
|
almanack
|
#2535 | Вторник, 12.07.2016, 14:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|