Анекдоты
|
|
zarim
|
#2506 | Среда, 29.06.2016, 18:34
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
— Дорогая Фея! Деньги кончились, туфли потеряла, принц бросил. Сижу , пью водку, ВЫРУЧАЙ! — Дорогая Золушка! В стране кризис! Палочку отобрали, все имущество описали! Еду к тебе, пить водку. (Твоя Фея) :crazy:
- Надо как-нибудь встретиться трезвыми... - И выпить! :yes:
Турист спрашивает у местного жителя: - Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: - Хотите, я собаку отвяжу? :scratch:
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2507 | Четверг, 30.06.2016, 05:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim,
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
zarim
|
#2508 | Пятница, 01.07.2016, 10:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Принц: - Вот! как и обещал! Голова дракона!
Король: - Вот, как и обещал, Рука принцессы! :crazy:
|
|
|
|
almanack
|
#2509 | Пятница, 01.07.2016, 13:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2510 | Пятница, 01.07.2016, 13:55
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Объявление: «На производство пузырчатой плёнки требуются работники с большой силой воли».
|
|
|
|
almanack
|
#2511 | Пятница, 01.07.2016, 13:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Классификация емкостей с водкой в стиле IT: 0.1 л. - demo version; 0.25 л. - trial version; 0.5 л. - personal edition; 0.7 л. - professional edition; 1.0 л. - network edition; 1.75 л. - enterprise; 3 л. - for small business; 5 л. - corporate edition; Ведро водки - extreme edition; Море водки - global edition; Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tools; Закуска - plugins; Пиво - patch; Coca-cola, Fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
|
|
almanack
|
#2512 | Пятница, 01.07.2016, 13:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В трамвае: - Ваш билетик? - А ваш? - Я кондуктор! ?! - А я электрик! Так что, мне за свет не платить?
|
|
|
|
almanack
|
#2513 | Пятница, 01.07.2016, 13:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты любишь фильм Сумерки? — Нет. — Значит любишь сигареты и кофе? — Я не курю и кофе не пью. — А Дом 2 смотришь? — Ни разу не смотрела. — А угги у тебя есть? — Нет. — Господи! выходи за меня замуж!
|
|
|
|
zarim
|
#2514 | Пятница, 01.07.2016, 21:04
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2515 | Пятница, 01.07.2016, 21:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Принц: - Вот! как и обещал! Голова дракона!
Король: - Вот, как и обещал, Рука принцессы! Жуть!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2516 | Пятница, 01.07.2016, 23:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, у меня просто состояние такое: доброе-предоброе сейчас
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2517 | Суббота, 02.07.2016, 16:07
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, у меня просто состояние такое: доброе-предоброе сейчас интересно почему?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Illiana
|
#2518 | Суббота, 02.07.2016, 16:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
zarim, уверена вкусняшку схомячил
|
|
|
|
zarim
|
#2519 | Суббота, 02.07.2016, 16:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
fly, а я по жизни очень добрый
- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно. - Почему? - Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.
Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали?
На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России" Издание второе. Исправленное
В тюремной камере один уголовник рассказывает другому: - Эх. до чего же мы с женой приятно проводили время на берегу моря! Бегали, прыгали, закапывали друг друга в мягкий беленький песочек... Пожалуй, когда выйду на свободу, съезжу на то место и откопаю ее...
Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и все пролила. - Подумаешь, несчастье! - Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой - и опять все пролила. - Ну и что? - Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - Аккурат в эту минуту заходит жена!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2520 | Суббота, 02.07.2016, 16:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +