Анекдоты
|
|
руша
|
#3106 | Вторник, 06.06.2017, 20:14
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#3107 | Среда, 07.06.2017, 14:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Она: - А кем вы работаете? Он: - Слесарем Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3108 | Среда, 07.06.2017, 19:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Она: - А кем вы работаете? Он: - Слесарем Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю... крутая девушка. точно не блондинка
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#3109 | Среда, 07.06.2017, 21:28
|
|
|
|
|
zarim
|
#3110 | Пятница, 09.06.2017, 18:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Желая закончить спор, муж говорит: - Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно... - Нет!.. Каждый раз, когда мы что - то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав.
Почему фраза "профессор завалил студента" звучит совершенно обыденно, а вот "студент завалил профессора". вызывает бурную реакцию?
Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Другая долго думала: - А тебе срочно?
Поссорилась с мужем… Кинула в борщ виагры… ох как он бегал за мной, как извинялся…
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, берущие кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.
— Я изобрёл автоматическую бритву. Вкладываешь голову — и через двадцать секунд всё в порядке. — Но ведь это невозможно. У всех головы разные. — Это только в первый раз!!!
В аптеке: — Вам что, молодые люди? — Две упаковки глюконата кальция. — Всё? — Активированного угля, пожалуйста, тоже две. — Господи, что у вас? — Первенство общежития по шашкам.
- Почему на полицейской форме на рукавах металлические пуговицы? - Чтобы рукавом нос не вытирали! - А почему они блестят? - Так все равно вытирают.
- Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет..
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3111 | Пятница, 09.06.2017, 21:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) В аптеке: — Вам что, молодые люди? — Две упаковки глюконата кальция. — Всё? — Активированного угля, пожалуйста, тоже две. — Господи, что у вас? — Первенство общежития по шашкам.
класс
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#3112 | Пятница, 09.06.2017, 22:51
|
|
|
|
|
zarim
|
#3113 | Пятница, 09.06.2017, 23:16
|
|
|
|
|
руша
|
#3114 | Пятница, 09.06.2017, 23:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
шо нибуть придумаем. Тетя Соня поможет
|
|
|
|
zarim
|
#3115 | Пятница, 09.06.2017, 23:25
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Этот неловкий момент, когда муж, бросивший курить, на цыпочках ночью пробирается к форточке на кухне для перекура и в темноте наталкивается на жену, сидящую на диете, торопливо грызущую котлету у холодильника...
|
|
|
|
руша
|
#3116 | Пятница, 09.06.2017, 23:34
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3117 | Понедельник, 12.06.2017, 11:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Эх... Душа болит! - А ты ее лечишь? - Когда лечу, болит печень...
|
|
|
|
zarim
|
#3118 | Четверг, 15.06.2017, 17:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Слишком поздно Марина поняла, что не стоило обращаться к пластическому хирургу, у которого в приёмной висят картины Пикассо.
На Привозе: - Мадам! Шо за цены?! У вас таки совесть есть? - Есть! Но с собой не ношу. Боюсь, шо таки потеряю.
Звонок на телефон жене: - Послушай, красотка. Мы взяли твоего мужа в заложники. Если хочешь получить его живым, у тебя есть час, чтобы выполнить наши требования. Жена: - Я согласна, какие требования? - Ты должна принести в гаражи ящик пива. Голос мужа в трубке: «Два… два…»
Компания Mozilla объединилась с анонимайзером Tor для создания нового веб-браузера. Он будет называться Тормозилла.
|
|
|
|
Вериока
|
#3119 | Четверг, 15.06.2017, 18:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Компания Mozilla объединилась с анонимайзером Tor для создания нового веб-браузера. Он будет называться Тормозилла.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3120 | Пятница, 16.06.2017, 00:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Компания Mozilla объединилась с анонимайзером Tor для создания нового веб-браузера. Он будет называться Тормозилла.
этот анекдот старый. то что фаерфокс тот еще тормозила, особенно если его совместно с тор прокси использовать знают все. хром и опера намного быстрее будут.
|
|
|
|