Анекдоты
|
|
zarim
|
#3256 | Понедельник, 11.09.2017, 11:42
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3257 | Понедельник, 11.09.2017, 16:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На вещевом рынке: - Дарагой, покупай дублёнку! Мамой клянусь, кожа молодого дермантина!
Гуляю с сыном (5 лет) и рассказываю о вреде курения. Заканчиваю лекцию последним доводом: - Каждый день покупать пачку сигарет - дорого. Сын соглашается: - Лучше литр пива.
- Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по парку, смотрю - цепь золотая лежит. Ну я мужика из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье!
|
|
|
|
zarim
|
#3258 | Вторник, 12.09.2017, 16:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Попал Ежик в яму. Шкряб-шкряб — выбраться не может. Шкряб-шкряб — не получается вылезти из ямы. «Так, — подумал ежик, — Если в третий раз не получится из ямы вылезти, схожу домой за лестницей».
* * *
Шел ежик по лесу, не заметил ямы — упал в нее. Шел другой, засмотрелся на небо — упал в яму. Шел третий, увидел яму — поскользнулся и упал в нее. Шел четвертый, увидел яму — думает: «Щас я ее перепрыгну», не допрыгнул, упал. Уже вечерело, а ежики все падали и падали.
* * *
Поехала как-то жена нового русского к мужу на родину — в деревню. Экзотики захотелось. Вышла в ближайший лесок на прогулку со своим любимым питбулем. Вдруг из кустов — ежик. Набросился еж на питбуля, искусал до полусмерти. Жена нового русского в истерике, бежит к местному зоотехнику. Тот быстренько заштопал питбуля, жена, как положено, с ним щедро рассчиталась и спрашивает: — Послушайте, у вас здесь такая глухомань, ну никакой цивилизации. Ладно сейчас лето — природа вокруг, какое ни есть, а разнообразие. А что же вы зимой-то здесь делаете? — Знамо что — ежей натаскиваем...
* * *
Утpо. Наpастающий топот... На опушку вылетает стадо ежей. Главный ежик командует: — СТОЯТЬ! Ежи останавливаются как вкопанные. — ПАСТИСЬ! Ежи пpинимаются усиленно щипать тpаву. Главный тихо и с достоинством: — Hу чем мы не кони!?
* * *
Ежик в тумане стоит на краю глубокого оврага и кричит: — Мед-ве-жо-о-но-ок! Рядом лошадь пасется, ей надоело слушать вопли маленького Ежа: — Слушай, Еж, прекрати орать, а то пинка получишь! Но отчаянный Ежик самозабвенно продолжал: — Мед-ве-ежо-о-оно-о-ок! — Ну все, Еж, ты вывел меня из себя! — сказала лошадь, разбежалась и хотела было дать пинка несчастному ежонку, но тот вовремя отошел, и лошадь свалилась в овраг. Ежик вздохнул и жалобно крикнул: — Ло-о-оша-а-адка-а-а-а!
* * *
— Ты знаешь у меня все овощи на даче сожрали медведки... — А у меня на даче завелся ежик и сожрал всех медведок. — Да я бы ему за такое поллитру. — Да за поллитру я бы и сам их сожрал.
* * *
Сидит ежик на пенечке с отсутствующим видом и говорит в пространство: — Там... там... К нему подходит заяц и спрашивает: — Ежик, что там? — Там... Заяц сбегал туда, там ничего нет. Опять спрашивает: — Что там-то? — Там... Позвал заяц лису. Лиса спрашивает: — Что, колючая морда, там? — Там... Позвали волка. Втроем тоже ничего не добились. Так собралась целая поляна зверей. Подошел к ежику медведь и тоже спрашивает: — Еж, что там? — Там... Тогда медведь взял ежа за ноги, встряхнул хорошенько и как заорет: — Да что там?!! — Где?
* * *
Встречаются два охотника: — Ну как? — Да вот, ежей настрелял. — ??? — Жене на воротник, теще на стельки.
* * *
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: — Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: — А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: — Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили. И ответил филин: — Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.
* * *
Идет Ежик по лесу. И вдруг навстречу ему — трое богатырей на конях, прямо как на известной картине. Ежик вежливый был, и начал здороваться. — Здравствуй, Добрыня Никитич! — Здравствуй, Ежик! — Здравствуй, Алеша Попович! — Здравствуй, Ежик! — Здравствуй, Илья Муромец! — Здравствуй, Ежик! — Здравствуй, конь Добрыни Никитича! — Здравствуй, Ежик! — Здравствуй, конь Алеши Поповича! — Здравствуй, Ежик! — Здравствуй, конь Ильи Муромца! — Здравствуй, Ежик! Поздоровался со всеми Ежик, теперь можно и дальше идти. Только сначала надо попрощаться. — До свидания, Добрыня Никитич! — До свидания, Ежик! — До свидания, Алеша Попович! — До свидания, Ежик! — До свидания, Илья Муромец! — До свидания, Ежик! — До свидания, конь Добрыни Никитича! — До свидания, Ежик! — До свидания, конь Алеши Поповича! — До свидания, Ежик! — До свидания, конь Ильи Муромца! — До свидания, Ежик! Идет Ежик дальше, а навстречу ему — Али Баба и сорок разбойников. — Здравствуй, Али Баба! — Здравствуй, Ежик!! А теперь мотай быстро отсюда, у нас совсем мало времени!!!
* * *
Идет ежик по пустыне, а навстречу ему верблюд. Ежик спрашивает: — Верблюд, а верблюд, у вас тут что, гололед? — Да нет, а что? — А чего тогда столько песку насыпали?
* * *
«Как обманчива природа!» — подумал ежик, слезая с кактуса.
* * *
Попали как-то в яму ежик, лиса и медведь. Кушать хочется, вот лиса и говорит: — Давайте съедим того, у кого ротик самый маленький. Правда, ежик? — ДА-А-А-А-А-А-А!!!!!!
|
|
|
|
zarim
|
#3259 | Понедельник, 25.09.2017, 21:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Марк Соломонович в магазине стройматериалов : - Я дико извиняюсь у Вас фанэра есть? - Вам для строительства? - Та ну шо Ви, нет конечно! Над Парижем полетать!!!
|
|
|
|
руша
|
#3260 | Четверг, 28.09.2017, 13:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Девушка на приеме у гинеколога: — Доктор, а вы меня можете осматривать в темноте, я смущаюсь. — Да, конечно. Выключается свет, девушка спрашивает: — А куда мне штаны положить? — Рядом с моими.
— Сарочка, у нас есть деньги? — Нет. — Но как же так?! Я же тебе вчера зарплату отдал. — У меня есть деньги. У нас — нет.
На рынке: — Почем огурцы? — По шестьдесят. — Засунь себе их в ж@пу. — Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят.
Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто...
|
|
|
|
zarim
|
#3261 | Воскресенье, 01.10.2017, 17:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Что это ты у меня такое на асфальте нарисовал? Солнышко, говоришь? Красиво! А это что? Котенок? Ну ладно, когда дорисуете домик, обведите, наконец, мелом труп, лейтенант!
|
|
|
|
руша
|
#3262 | Воскресенье, 01.10.2017, 20:08
|
|
|
|
|
Дружба
|
#3263 | Суббота, 07.10.2017, 16:38
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Жена звонит мужу из командировки. - Ты Барсика покормил? - Покормил. - Чем? - Чем-чем… Вискасом! - А Рекса покормил? - Покормил. - Чем? - Барсиком… - Боюсь спрашивать… Сам хоть что ел?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#3264 | Воскресенье, 08.10.2017, 07:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зашла вчера вечером к соседке поплакать за жизнь. Ржали с ней до утра!
Брачная ночь. Молодая жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: — Ну давай вылезай я тебе железно говорю, она спит.
Два профессора-физика сидят в сквере и беседуют. Мимо проходит симпатичная женщина. Оба разом замолкают и смотрят на неё. Наконец, один из них восклицает: — Надо же, как интересно сгруппировались атомы!
— Не жалеешь, что вышла замуж? — Что я, не человек? Жаль его, конечно.
Женщина — это просто открытая книга. Ну, как по квантовой механике на языке суахили.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Надежда
|
#3265 | Воскресенье, 08.10.2017, 07:58
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока,
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Дружба
|
#3266 | Воскресенье, 08.10.2017, 13:37
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Адвокат: — Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие? — Нет. — А Вы измерили кровяное давление? — Нет. — Вы удостоверились в отсутствии дыхания? — Нет. — Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие? — Нет. — Почему Вы так уверены в этом, доктор? — Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела. — Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив? — Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#3267 | Воскресенье, 08.10.2017, 23:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) — Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом!
|
|
|
|
руша
|
#3268 | Четверг, 12.10.2017, 03:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
1) Со слов менеджера: — Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина — Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу
- У меня компьютер сам выключается... че делать? - У тебя системник внизу стоит? - Да! - Поменяй носки... он сознание теряет!
Звонок в сервисный центр: - Да, слушаю Вас. - У меня не включается компьютер. Я снял крышку, внутри какие-то микросхемы и мертвый паук. Нужно купить нового паука? Я просто не разбираюсь.
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает: «Мойчлен». Жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: «Ошибка — слишком короткий!»
|
|
|
|
Вериока
|
#3269 | Четверг, 12.10.2017, 07:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) 1) Со слов менеджера: — Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина — Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#3270 | Четверг, 12.10.2017, 23:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты