Анекдоты
|
|
NosferatU911
|
#2821 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:03
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
в тему кошек
Девушка:Я гордая и независимая женщина и никогда не возьму фамилию мужа Парень:И правильно, у котов нет фамилий
Парень предлагает девушке встречаться. Я подумаю, -отвечает девушка. Я тоже думаю чего у тебя будет больше к сорока годам-кошек или подбородков?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2822 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да и парень обзаведётся простатитом и импотенцией. Жизнь никого не щадит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2823 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, естественно. а также пузом, лысиной, радикулитом и злой-презлой женой
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#2824 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, с женой - это как повезёт.))) Хотя, конечно, статистика свидетельствует, что мужчин не хватает. Каждый у@бок может надеяться и даже требовать... ( Это не о присутствующих)
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2825 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, с женой увы редко везет. обычно когда знакомятся-всегда няшка-лапочка, а потом, с годами становится злобной. хотя возможно и мы, козлы, в этом частично виноваты. довели, испортили характер своих жен, а потом сетуем. хотя бывают и исключения. Маруся например. Вечно молодая, красивая и душевная. но таких одна на миллион, а может и еще меньше.
|
|
|
|
Вериока
|
#2826 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, пред обликом Маруси, пред таким аргументом мне совершенно нечего сказать, молча склоняю голову и удаляюсь рвать от зависти жидкие волосёнки .
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2827 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, Маруся просто чудо, неземная девушка. в реале подобных ей не встречал. Возможно она единственная, неповторимая и стремиться быть похожей или искать похожую не имеет смысла. Повезло же мужу, счастливый человек!
|
|
|
|
Вериока
|
#2828 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я не стремлюсь. я другая. Я злая, завистливая и коварная. И ты свою найдёшь "злючку")))
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#2829 | Воскресенье, 08.01.2017, 22:03
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Вериока,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Шико
|
#2830 | Понедельник, 09.01.2017, 07:38
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вериока, Ты очень хорошая. Так что не переживай.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Вериока
|
#2831 | Понедельник, 09.01.2017, 07:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, я не переживаю. просто больше не буду читать всё подряд.
|
|
|
|
Маруся
|
#2832 | Понедельник, 09.01.2017, 11:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Перехвалил кукух петушку
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шурик
|
#2833 | Понедельник, 09.01.2017, 15:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера в баре напоил девушку, воспользовался её беспомощностью и полайкал свой инстаграм.
|
|
|
|
Illiana
|
#2834 | Понедельник, 09.01.2017, 18:51
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала)
|
|
|
|
Alex7777x
|
#2835 | Вторник, 10.01.2017, 23:03
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Идет процесс инициации священников. Они стоят голые, и к их яйцам привязаны колокольчики, а перед ними, перед каждым по очереди, танцует красивая обнаженная девушка. Если колокольчики молчат, значит священник достиг духовной чистоты и получает сан священника. Почти все выдержали испытание, и только последний Иван сломался, его член напрягся, колокольчики зазвенели, ленточка лопнула, и колокольчики покатились по полу. Смущенный Иван выбежал из строя и нагнулся, чтобы поднять их. И тут зазвенели все остальные колокольчики...
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|