Анекдоты
|
|
zarim
|
#2851 | Пятница, 20.01.2017, 21:09
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2852 | Суббота, 21.01.2017, 07:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Дорогой, меня беспокоит, что у тебя высокий показатель уровня холестерина в крови. - Тебе-то чего волноваться? - Но я же её пью...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#2853 | Суббота, 21.01.2017, 08:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока,
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2854 | Суббота, 21.01.2017, 09:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) - Дорогой, меня беспокоит, что у тебя высокий показатель уровня холестерина в крови. - Тебе-то чего волноваться? - Но я же её пью... главное чтобы алкоголь в промилле не определялся.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Шурик
|
#2855 | Воскресенье, 22.01.2017, 07:46
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Сынок, а ты кем хочешь стать? — Садовником! — А еще? — Сантехником! — Мать! Похоже он нашёл ту кассету!
|
|
|
|
Laozi
|
#2856 | Воскресенье, 22.01.2017, 16:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#2857 | Воскресенье, 22.01.2017, 16:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот это "благодарность"
|
|
|
|
Laozi
|
#2858 | Понедельник, 23.01.2017, 13:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2859 | Понедельник, 23.01.2017, 14:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Первое правило работника "Водоканала": Никогда не мерь глубину лужи обеими ногами.
- У вас свининка свежая? - Да! Вчера еще кашляла...
- Блин, дома есть нечего, и корочки нет! - Ага, такая же фигня - ни икорочки, ни осетриночки.
Настоящий кризис – это когда на смену критерию: вкусно – невкусно, приходит критерий: съедобно – несъедобно.
|
|
|
|
Вериока
|
#2860 | Понедельник, 23.01.2017, 15:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Блин, дома есть нечего, и корочки нет! - Ага, такая же фигня - ни икорочки, ни осетриночки.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2861 | Понедельник, 23.01.2017, 17:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы а, B, C, D, DD, е, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А — аlmost boobs (почти сиськи); B — Bаrеlу thеrе (чуть не дотягивают); С — Cаn’t complаin (грех жаловаться); D — Dаmn! (охренеть! ); DD — Doublе Dаmn! (вдвойне охренеть! ); Е — еnormous (громадные); F — Fаkе (фальшивые); G — Gеt reduction (уменьшай скорей); и наконец Н — Hеlp mе! I'vе fаllеn аnd cаn’t gеt up (Спасите! Я упала и мне не встать! )
"Кто рано встает, тому бог дает"... Что, все равно не вдохновляет? А вы замените "бога" на "богиню"!
В ceкc-шопе появилась новинка — надувная кукла Вуду. Теперь врага можно не только уколоть.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#2862 | Вторник, 24.01.2017, 00:35
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2863 | Вторник, 24.01.2017, 12:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
иудеи-наше все!
|
|
|
|
Illiana
|
#2864 | Вторник, 24.01.2017, 15:46
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив