Анекдоты
|
|
Illiana
|
#2836 | Среда, 11.01.2017, 18:04
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Alex7777x,
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2837 | Среда, 11.01.2017, 21:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пять хирургов обсуждают, кто из людей является лучшим пациентом.
Первый хирург говорит: «Я думаю, что бухгалтер на операционном столе – это лучше всего, потому что, когда вы вскрываете его, внутри все пронумеровано!’
Второй отвечает: «Да, но вы должны попробовать электриков! Все внутри них светится».
Третий хирург говорит: «Нет, а я думаю, что библиотекари — это самые лучшие пациенты. Все, что внутри них — в алфавитном порядке».
Четвертый хирург вмешивается: «Вы знаете, а я люблю строителей. Эти ребята всегда поймут, когда у вас в конце осталось несколько лишних частей, и когда работа занимает больше времени, чем вы обещали.»
Но пятый хирург переплюнул их всех, сказав: «Вы все ошибаетесь. Политиков легче всего оперировать. Там нет ни кишечника, ни сердца, ни позвоночника, а голова и задница — взаимозаменяемы».
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2838 | Среда, 11.01.2017, 21:36
|
|
|
|
|
Шурик
|
#2839 | Четверг, 12.01.2017, 06:23
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!
|
|
|
|
Illiana
|
#2840 | Четверг, 12.01.2017, 13:55
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
- Почему вы опоздали на работу? - А почему вы зарплату задерживаете? - Ну, в конце концов, вы её получаете. - Так и на работу я, всё-таки, пришёл.
|
|
|
|
Illiana
|
#2841 | Четверг, 12.01.2017, 23:26
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Жена мужу: - Представляешь, выношу сегодня мусор, а возле контейнера туфли новые, примерила, мой размер, я забрала. На следующий день: представляешь, сегодня иду с работы, а в подъезде шубка норковая новая лежит, примерила, мой размер, я и забрала. Муж: - Какая ты везучая, а я только трусы под подушкой нашел и то великоваты!
|
|
|
|
zarim
|
#2842 | Суббота, 14.01.2017, 17:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
То, что теперь называется проведением акции, в 90-х называлось разводом лохов.
Вчера в метро ехал, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано! Так и ехали - я на жопу таращился, а жопа на меня.
Приходит муж домой пьяный в стельку. Жена: - Опять нажрался, скотина! - Прости меня, дорогая, но я не мог не нажраться - мне угрожали! - Как угрожали?! - Сказали, если не выпью, больше не будут наливать.
Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра дает добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю! - Машка, дура, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Леха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: - Леха! Рубероид подавать?
Когда и, главное, как, произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне не отличимые от людей?!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2843 | Суббота, 14.01.2017, 17:06
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вчера в метро ехал, а там у девушки на джинсах на каждом полужопии по глазу нарисовано! Так и ехали - я на жопу таращился, а жопа на меня. zarim, так и хочу по попе кого нибудь ударить....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) fly - Суббота, 14.01.2017, 17:07
|
|
|
|
|
zarim
|
#2844 | Суббота, 14.01.2017, 17:14
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
fly, твоя собственная *опа в твоём полном распоряжении
Можешь сюда заскочить, если очень нужно: туалет
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2845 | Суббота, 14.01.2017, 17:20
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, не... своя *опа это уже садомазохизм какой то....
А я хочу очень плохую девочку....
|
|
|
|
Надежда
|
#2846 | Воскресенье, 15.01.2017, 21:02
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Надежда
|
#2847 | Воскресенье, 15.01.2017, 21:03
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шурик,
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
NosferatU911
|
#2848 | Понедельник, 16.01.2017, 00:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Но пятый хирург переплюнул их всех, сказав: «Вы все ошибаетесь. Политиков легче всего оперировать. Там нет ни кишечника, ни сердца, ни позвоночника, а голова и задница — взаимозаменяемы». не понятно почему нет кишечника и позвоночника. Цитата Шурик ( ) Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!
это что то новенькое
Цитата fly ( ) А я хочу очень плохую девочку.... а я хочу очень очень очень плохую. чтобы была в 1000 раз хуже меня. воплощение ада в женском обличье, например Лилит подойдет
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2849 | Среда, 18.01.2017, 06:50
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Матроскин: — Непрааавильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было!
|
|
|
|
Laozi
|
#2850 | Пятница, 20.01.2017, 19:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мне этот показался бородатым, а жена впервые услышала, к чему бы это?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|