Анекдоты
|
|
zarim
|
#2866 | Среда, 25.01.2017, 00:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Профессорша мединститута на лекции: - У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи...
В первую брачную ночь невеста разрыдалась: - Абраша, ой, Абраша! - Что, Сонечка? - Я много слышала про обрезание, но не думала, что обрезают так много.
Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Приходит бaбуля к врaчу: — Доктор, у меня проблемa. Я постоянно пержу. Но нa сaмом деле это не большaя проблемa, потому, что гaзы у меня без зaпaхa и без звукa. В докaзaтельство этому я, нaходясь у вaс в кaбинете, рaз 20 пукнулa и ничего. Доктор, выслушaв, говорит: — Хорошо, вот вaм тaблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дaли? Стaло ужaсно вонять! — Вот и отлично! Обоняние вaше мы уже вылечили, a теперь будем лечить слух.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2867 | Среда, 25.01.2017, 16:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- У вас какой любимый деловой аксессуар? - Резиночка... - Резиночка?! - Я ей пачки денюжек перетягиваю...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2868 | Среда, 25.01.2017, 16:45
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня тоже любимый аксессуар резиночка... только я ей выписанные таблетки с дурика перетягиваю...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2869 | Среда, 25.01.2017, 16:49
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Профессорша мединститута на лекции: - У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи...
Да уж... Это точно!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#2870 | Среда, 25.01.2017, 22:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец....
|
|
|
|
zarim
|
#2871 | Среда, 25.01.2017, 22:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец....
Неправда!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2872 | Среда, 25.01.2017, 22:52
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, а если очень большой палец?
|
|
|
|
Маруся
|
#2873 | Среда, 25.01.2017, 22:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Лавлэйс, заинтриговал
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2874 | Среда, 25.01.2017, 23:00
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, тебе нравятся очень большие пальцы?
|
|
|
|
Маруся
|
#2875 | Среда, 25.01.2017, 23:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Лавлэйс, людям с длинными большими пальцами бывает очень легко находить общий язык с самим собой(с)
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2876 | Среда, 25.01.2017, 23:20
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Лавлэйс, людям с длинными большими пальцами бывает очень легко находить общий язык с самим собой(с) Это например как???
|
|
|
|
Вериока
|
#2877 | Среда, 25.01.2017, 23:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уважаемые производители рекламы для почтовых ящиков! Если вы хотите, чтобы вашу рекламу читали, а не выбрасывали сразу в мусор, делайте ее из мягкой бумаги формата 95х120 мм, желательно двухслойной!
|
|
|
|
zarim
|
#2878 | Четверг, 26.01.2017, 00:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) делайте ее из мягкой бумаги формата 95х120 мм, желательно двухслойной! ...и с анекдотами
|
|
|
|
Надежда
|
#2879 | Четверг, 26.01.2017, 12:03
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока,
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Надежда
|
#2880 | Четверг, 26.01.2017, 12:11
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лавлэйс, так что там у тебя с большими пальцами?
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|