Анекдоты
|
|
zarim
|
#3481 | Воскресенье, 12.08.2018, 23:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Фуу, жара, отстой!!!! - Ну и хорошо, лето же! - А теперь холодно, фуу! - Так здорово, не жарко! - Бее, понедельник, на работу опять! - Отлично! Денег заработаешь! - Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!!! - Ура! Ура!!! Мы идём нырять!!!!
Встретились подружки на прогулке и у каждой в коляске по малышу. Стоят и трепятся. Малыши всполошились и один спрашивает у другого: - Почему стоим? - Двигатель разболтался.
Приходит программист к психотерапевту. - Доктор помогите. Очень плохо сплю. Мне снится двоичный код. - Это у вас от переутомления. Слишком много работаете. Возьмите отпуск, отдохните. Вот эти таблеточки можете попить. И через месяц ко мне на прием. Через месяц программист приходит к доктору. Посвежевший и отдохнувший. - Спасибо, доктор! - Все нормально? Как самочувствие? Как спите? - Все отлично доктор! Сплю хорошо. И сны снятся, как и положено, с шестнадцатиричным кодом.
Вы удивитесь, но иногда подлый шпион и отважный разведчик - это одно и то же лицо!
Когда Брежнев был октябрёнком, он носил несколько значков-звёздочек.
Бухгалтерия. Несколько компьютеров и расшаренный сетевой принтер. Принтер не работает - разъём не подключен. Приходит сисадмин, смотрит в чём дело и размышляет вслух: - Так, надо подключить печку и обновить дрова. Главбухша ехидно: - Тоже мне, кочегар! Принтер-то починить сможешь?
Полицейскому удалось раскрыть базу фальшивомонетчиков, и он позвонил своему шефу - полицейскому комиссару: - Изъято 100 тысяч только что отпечатанных банкнот, сэр. Сейчас принесу. - Не нужно. Очень опасно расхаживать по улице с такой суммой в кармане. А деньги хорошо сделаны? - Совсем как настоящие, сэр. Все степени защиты, водяные знаки - всё на месте. - Тогда отправьте мне их почтовым переводом!
Бомж Егор считает дворника Семёна своей домработницей.
Очень хитрый бомж мурлыкает, когда подслеповатая бабушка выносит покушать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#3482 | Воскресенье, 12.08.2018, 23:24
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3483 | Вторник, 14.08.2018, 20:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
анекдоты про гопоту. недалеко от бомжовой темы
Идут два молодых парня, а навстречу им интеллигентный мужчина. Ребята ему говорят: — Эй, мужик, дай закурить! Интеллигент разворачивается и бьет, что есть мочи одному парню в морду. Мужчина обращается ко второму парню: — Тебе тоже надо закурить? — Да нет, спасибо, мы одну на двоих покурим
*** Эй, чувак, иди сюда и дай закурить. — Да не курю я. — А что в руке? — Да кастет. — Извини, братан, обознались. — А я нет. ***
— А ну, дай закурить! — А кто ты такой? — Да меня здесь каждая собака знает! — Вот у собак и спрашивай! *** — Слышь, лох! Дай закурить! — безобидная в общем-то фраза в темноте всегда звучит угрожающе. — Нету курить. В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну, зачем же вот так вот сразу прибегать к насилию? — обиделся субъект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное слово "лох"? — Нет, конечно. Поясню: вы просите закурить. Курение приносит вред вашему здоровью, стало быть, вы жаждете приносить себе вред. Сигарет у меня нет, но, будучи чутким человеком, я не могу оставаться равнодушным к вашей просьбе и предлагаю вам побои, как равноценную компенсацию вреда, приносимого вашему здоровью одной выкуренной сигаретой. *** — Люся, где ты вчера ночью была? — По району гуляла. — Он же неблагополучный! — Еще какой благополучный! Смотри — два айфона и золотая цепь! *** Говорят, состарившиеся гопники в темных переулках тормозят своих сверстников фразой: Эй, дед, валидол есть? А если найду? *** В семье гопников три девочки: Алена, Тычена и Ващена. *** — Закурить… не найдется? — Я — боксер… и три дня назад объяснил, что не курю. — Извините, глаз заплыл — не узнал. Богатым будете… *** В подворотне: — Сигареты есть? — Нет. — А если найду? — Значит, тренер по боксу зря тратил на меня время… *** Мать — дочке. — Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники. Поняла? — Да. Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал. Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Огромный Шкаф. Руки у него по локоть в крови, и… длинные волосы. — П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?! — Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые хиппи… *** Пришли гопники к хиппи траву покупать. Купили и говорят: — Ну, смотри, если твоя трава безмазняк — морду набьем. Пришли в баню, попарились, решили покурить. Выкурили косяк — не вставляет. Забили еще — никакого результата. — Беспонтовая, — говорят, — трава. Пойдем волосатому морду бить. Приходят, звонят в дверь. Открывает им хиппи, они на него с кулаками. А он им спокойненько так говорит: — Трава, стало быть, безмазняк? А чего ж тогда вы ко мне пришли в три часа ночи, голые и с тазиками?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#3484 | Суббота, 18.08.2018, 16:47
|
|
|
|
|
zarim
|
#3485 | Суббота, 18.08.2018, 21:24
|
|
|
|
|
руша
|
#3486 | Понедельник, 20.08.2018, 19:27
|
|
|
|
|
zarim
|
#3487 | Понедельник, 20.08.2018, 21:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Так и сказать: а от кого второй, а?
|
|
|
|
zarim
|
#3488 | Среда, 22.08.2018, 19:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Муж принёс мне завтрак в постель, а я ещё прошлый не отстирала.
У многих знаменитых грабителей были подельники, без чьей помощи они не могли бы совершать свои дерзкие ограбления, например, Бонни и Клайд, Буч Кэссиди и Санденс Кид, Пенсионный фонд и Минздрав...
Мне кажется, что с учетом базовой функциональности Боярской думы этот орган лучше всего подходит для роботизации. Кнопконажимающий робот – не самое сложное изделие, а экономия для госбюджета космическая.
|
|
|
|
руша
|
#3489 | Среда, 22.08.2018, 21:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мне кажется, что с учетом базовой функциональности Боярской думы этот орган лучше всего подходит для роботизации. Кнопконажимающий робот – не самое сложное изделие, а экономия для госбюджета космическая.
|
|
|
|
Laozi
|
#3490 | Четверг, 23.08.2018, 07:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Идет заседание в ГосДуме. Слушается вопрос о распределении рабочего времени на рабочую же неделю. Выступает спикер:
- Итак, теперь график работы будет таким: Понедельник - отдых после выходных. Вторник - подготовка к работе. Среда - работа. Четверг - отдых после работы. Пятница - подготовка к выходным. Суббота и воскресенье - выходные. Вопросы есть?
Голос из зала: - И долго еще эта херня по средам будет продолжаться?!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#3491 | Четверг, 23.08.2018, 10:37
|
|
|
|
|
Laozi
|
#3492 | Пятница, 24.08.2018, 17:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Девушка садится к своему парню в машину. 0н с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да ?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#3493 | Пятница, 24.08.2018, 18:02
|
|
|
|
|
руша
|
#3494 | Пятница, 24.08.2018, 18:06
|
|
|
|
|
руша
|
#3495 | Пятница, 24.08.2018, 18:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, похоже на
Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью!
|
|
|
|