Анекдоты
|
|
Надежда
|
#3391 | Четверг, 31.05.2018, 18:03
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, про прямую трансляцию в соцсеточку
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#3392 | Четверг, 31.05.2018, 18:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, да, фильм есть такой "Американский пирог" часть не помню, вроде в первой была похожая история. Парень запустил в интернет своё общение по скайпу с девушкой, а та во время этого общения переодевалась и ещё всякие непотребства девчачьи испоняла, рукоделием занималась вобщем
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#3393 | Четверг, 31.05.2018, 18:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, точнее там немного иначе было
[flv]https://youtu.be/e76y7s8jvkw[/flv] Американский пирог, Надя приходит к Джиму, весёлого просмотра=)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Надежда
|
#3394 | Четверг, 31.05.2018, 18:18
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, рукоделием или рукоблудием?
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Laozi
|
#3395 | Четверг, 31.05.2018, 18:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, надо будет вставку из фильма пересмотреть, уточнить)
|
|
|
|
руша
|
#3396 | Пятница, 01.06.2018, 19:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Может было уже. Не помню: Старый, так сказать неактуальный, но смешной анекдот.
Сидят Путин и Лукашенко на полянке. Костерок, на вертеле Ющенко. Путин вертит его быстро быстро. Лукашенко вокруг ходит. Лукашенко: Что это вы Владимир Владимирович так быстро его вертите? Он же не прожарится. В.В: Понимаете, когда я начинаю медленнее крутить, он уголь пи..ит
|
|
|
|
Laozi
|
#3397 | Пятница, 01.06.2018, 20:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, хороший старый анекдот с бородкой
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3398 | Пятница, 01.06.2018, 20:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, Ющенко заменить на Порошенко и будет актуальный. а вообще Ющенко и Янык нормальные презики были. в сравнении с нынешним маразматичным свином.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3399 | Пятница, 01.06.2018, 22:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ребята, давайте без политики, это ж юмор
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3400 | Пятница, 01.06.2018, 22:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, а что юмор про политику под запретом?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#3401 | Понедельник, 04.06.2018, 16:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Звонит телефон: — Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. — Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? — Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай… . он умер. — Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? — Да, синьор. — Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? — Он сьел тухлятины, синьор Род. — Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? — Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. — Какой лошади? — Вашего арабского скакуна, синьор Род. — Как, мой жеребец тоже мертв? — Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. — Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? — Которой мы тушили пожар, синьор. — Господи, пожар? — Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. — Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? — Да, синьор. — Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? — Для похорон, синьор. — Каких похорон??? !!! ! — Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа … Долгое молчание — Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе пиз@ец!! ***
|
|
|
|
руша
|
#3402 | Понедельник, 04.06.2018, 16:51
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. — 50 презервативов, — говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: — Пятьдесят два
Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит: — Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: — Сука!!
Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу. Муж: — Доктор, а как на счет секса, при беременности? Врач: — Во время первой трети срока — никаких проблем, во второй трети — только в собачьей позе, а в третьей — в волчьей. Муж: — Это как? Врач: — Лежишь около норы и воешь.
Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено: — Ты что это старая да с автоматом? — Да время такое, насилуют! — Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: — Да ты и будешь!
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 04.06.2018, 16:53
|
|
|
|
|
zarim
|
#3403 | Понедельник, 04.06.2018, 17:56
|
|
|
|
|
Illiana
|
#3404 | Понедельник, 04.06.2018, 23:06
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата руша ( ) Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе пиз@ец!!
|
|
|
|
руша
|
#3405 | Вторник, 05.06.2018, 15:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
– Собираясь ко мне в гости, не забудь прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
— В России все подростки мечтают стать космонавтами. — В Америке все подростки мечтают стать юристами. — И только в Германии все подростки, почему—то, мечтают стать сантехниками.
- Как будет по-английски: “У вас в Лондоне много красивых девочек”? - Никак.
|
|
|
|