Анекдоты
|
|
Wizard
|
#3406 | Вторник, 05.06.2018, 17:41
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Бабы знают. Бабы, бл..дь, все знают. Даже если они не знают, они все равно узнают. Возможно, мужчины не поймут этот пост, но бабы-то знают.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#3407 | Вторник, 05.06.2018, 17:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Wizard, помнишь сказку: вижу вижу... Не садись на пенек, не ешь пирожок Сказка для мальчиков. Которых готовят к семейной жизни
Сообщение отредактировал(а) руша - Вторник, 05.06.2018, 17:50
|
|
|
|
|
Wizard
|
#3408 | Вторник, 05.06.2018, 17:51
|
|
|
|
|
zarim
|
#3409 | Четверг, 07.06.2018, 21:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Блондинка спрашивает свою продвинутую подругу: - Где ты хранишь свои файлы? - На облаке. - А когда безоблачная погода?
|
|
|
|
руша
|
#3410 | Пятница, 08.06.2018, 16:25
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, Хочу, чтобы тебе было жарко, Хочу, чтобы ты потела, чтобы ты стонала целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой. — Твой Грипп.
Жена приходит утром домой пьяная. Муж бегает вокруг неё, кричит: - Если бы у меня был нож - я б тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы! Она голову поднимает: - А ты забодай...
Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х#ем подавилась! Пионер должен быть вежливым
|
|
|
|
zarim
|
#3411 | Пятница, 08.06.2018, 21:01
|
|
|
|
|
руша
|
#3412 | Суббота, 09.06.2018, 16:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Гостя уговаривают съесть еще пельмень. На что он отвечает: - Не могу, последний пельмень еще в горле, а на первом я уже сижу.
Ученые обнаружили, что существует несколько различных популяций птицы поползень. В зависимости от особенностей поведения этих пернатых, а также от их анатомических особенностей, представители изученных популяций названы соответственно: заползень, отползень, подползень, расползень и недопереползень.
Начальник во время рабочего дня пишет в аську(!!! ): Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию... Я: Э-э-э... Константин Николаевич, что с Вами? Н: Разворачиваю тебя к себе спиной... Я: ... Н: Плавно перехожу с талии на плечи... Н: Нагибаю тебя медленно... Н: Раком... Н: И говорю... Н: ТВОЮ МАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ??? ??? ???
|
|
|
|
zarim
|
#3413 | Суббота, 09.06.2018, 16:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рыночная торговка встречает сына из школы: - Мама, я по математике получил "2". - Почему? - Написал, что в килограмме 900 грамм... - Ну, под конец дня, допустим, может дойти и до 900...
Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики.
Две подруги: - После того, как я от своего бывшего ушла, он мне каждый день весь в слезах звонит! - Ага, прощения просит, гад?! - Нет, благодарит...
В парке на скамейке. - Девушки, вы такие сексуальные! Так эротично пьёте пиво!!! Позвольте сделать вам предложение? - Конечно, ДА!!! - Бутылочки не выбрасывайте, пожалуйста!
|
|
|
|
Laozi
|
#3414 | Суббота, 09.06.2018, 19:55
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Две подруги: - После того, как я от своего бывшего ушла, он мне каждый день весь в слезах звонит! - Ага, прощения просит, гад?! - Нет, благодарит...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#3415 | Суббота, 09.06.2018, 22:41
|
|
|
|
|
zarim
|
#3416 | Воскресенье, 10.06.2018, 23:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Как бороться с алкоголизмом? - Не пить! - Ну-у, не пить. Не пьёт только сова, и то только потому, что днём спит, а ночью не продают.
|
|
|
|
John_Smith
|
#3417 | Воскресенье, 10.06.2018, 23:12
|
zarim, Сэм сова
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#3418 | Понедельник, 11.06.2018, 19:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Современная техника:
- Ты где был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка сухая и совсем не пахнет. - А не слишком много вопросов для говорящей стиральной машины?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3419 | Понедельник, 11.06.2018, 20:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Рыночная торговка встречает сына из школы: - Мама, я по математике получил "2". - Почему? - Написал, что в килограмме 900 грамм... - Ну, под конец дня, допустим, может дойти и до 900... в литровом пакете молока или кефира таки 900гр
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Illiana
|
#3420 | Вторник, 12.06.2018, 13:51
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Циля, я пока не готов на тебе жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга...
Судя по ценам на бензин, скоро мужики будут душиться им идя на свидание с женщинами...
– Где тебя носило, скотина?! – Дорогая, я абсолютно ни при чем! Сначала перестал работать телефон, потом заблокировали счета, потом навигатор накрылся... – Прекрати мне врать! Признавайся, как зовут эту шлюху?! – Роскомнадзор...
Может кому то будильник и помогает проснуться, лично мне, только мешает спать!
Женская фраза: "Я снимаю белье..." для женатых и холостяков имеет разные значения!
Если к середине каната привязать бутылочку водки, то перетягивать канат будут намного азартнее...
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Вторник, 12.06.2018, 14:17
|
|
|
|
|