Анекдоты
|
|
NosferatU911
|
#3436 | Понедельник, 25.06.2018, 22:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Отдыхает мужик в баре, пьёт себе тихонько водочку, никого не трогает. Тут мимо идёт монахиня. Смотрит неодобрительно на мужика и выдаёт: — Как же вы можете так бесцельно тратить свою жизнь?! Это же обитель разврата! — Да какой разврат, где вы тут его видите, сестра? — Меня Анна зовут, и разврат тут повсюду! — злобно отвечает та. — Анна, я вас уверяю, ничего греховного здесь нет. Я просто выпиваю, расслабляюсь. — Господь не одобряет такого! — А ты хоть когда-нибудь пила? — Конечно же нет! — возмущается монахиня. — Так зачем же тогда нападаешь, если не знаешь, о чём говоришь? Давай-ка я куплю тебе выпивку, и ты лично убедишься, что в этом нет ничего дурного? — Ни за что! Представляете, какой скандал поднимется, если люди увидят меня, когда я буду пить спиртное?! — Не переживай, я бармена попрошу налить в аккуратную чашечку для чая, никто не догадается. Немного поломавшись, монашка принимает предложение незнакомца. Мужик идёт к бармену: — Друг, плесни мне две водки. Только одну налей-ка в чашку для чая. Бармен резко поворачивается: — Да ладно! Опять сестра Анна?!
Реанимация, в палате — три мужика. Одного доставили с инсультом, а у двух других случился инфаркт. И вот лежат они на своих койках и разговаривают. Один спрашивает у второго: — Ты как сюда загремел? — А я, мужики, в магазине работаю, потихоньку товар таскаю оттуда. А тут налоговая неожиданно нагрянула. Пришлось прикинуться больным. — А с тобой-то — что? — спрашивает у второго. — А я базой заведую, тоже время от времени подворовываю. Налоговая как приехала, так я и слёг. — А сам-то ты кем трудишься? — интересуются соседи по палате у третьего. — Я-то? Я гробовщиком работаю… — Ну и как тебя угораздило? — Да вы не поверите, если я расскажу! В общем, тащу дорогущий дубовый гроб — пять штук баксов, не меньше. А в нём лежит какой-то богач в шикарном костюме, все пальцы в золотых перстнях с брюликами, шея увешана огромными цепями… — Ну, и что же дальше было? — После этих похорон я ночь заснуть не мог, а на следующий день отправился обратно на кладбище, откопал тот гроб, открыл его, а оттуда на меня вполне себе живыми глазами смотрит мужик и с улыбкой выдаёт: — Контрольное захоронение!
Однажды один араб заглянул в бар. Только он хотел сделать заказ, как вдруг заприметил у дальнего конца барной стойки еврея. Возмущённый такой компанией, он резко крикнул бармену, что угощает выпивкой всех, кроме того еврея в углу зала. Когда все присутствующие получили по бокалу и одним махом выпили за здоровье щедрого посетителя, еврей встал, развернулся к арабу и с искренней улыбкой громко произнёс: — Спасибо тебе, добрый человек! От такой наглости араб пришёл в полное бешенство. Он тут же подозвал официанта и громко, чтобы все слышали, попросил ещё раз налить всем, но только не тому еврею. Но того и на этот раз не задел этот широкий жест — он снова повернулся и громко поблагодарил своего оппонента. Тогда араб печально повесил голову и начал жаловаться бармену: — Да что с ним такое?! Я дважды его унизил перед всеми, а он ещё и благодарит меня за это! Больной, что ли? — Нет, — спокойно ответил бармен, — он просто владеет этим баром…
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#3437 | Понедельник, 25.06.2018, 22:26
|
|
|
|
|
Illiana
|
#3438 | Среда, 27.06.2018, 10:47
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
– Люся ты могла бы переспать со мной за сто долларов? – Нет, конечно! – Но Люся! Мне очень нужны эти деньги! / - Люся, если ты не хочешь мириться, давай займемся сексом как враги...
|
|
|
|
zarim
|
#3439 | Среда, 27.06.2018, 10:57
|
|
Статус: тута я
|
|
|
|
руша
|
#3441 | Суббота, 30.06.2018, 14:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Бизнес-идея: 1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на «платный номер». 2. Берём кредит в банке. 3. Не платим кредит. 4. Коллекторы звонят на ваш платный номер круглосуточно. 5. Гребём бабло лопатой.
|
|
|
|
zarim
|
#3442 | Суббота, 30.06.2018, 14:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Идея хорошая, жаль что нереальная
|
|
|
|
руша
|
#3443 | Суббота, 30.06.2018, 15:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а почему нереальная?
|
|
|
|
zarim
|
#3444 | Суббота, 30.06.2018, 15:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, потому что обычный номер нельзя купить "платным", только короткий, а его кредиторы сразу отсеят и не дадут кредиту
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3445 | Суббота, 30.06.2018, 20:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
еврей 100 ур
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#3446 | Суббота, 30.06.2018, 20:51
|
|
|
|
|
zarim
|
#3447 | Суббота, 30.06.2018, 21:00
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3448 | Пятница, 06.07.2018, 08:25
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Полковнику удалось дойти до вопроса стоимостью 500 000 евро. — Вы играли замечательно, — сказал ведущий, — и сейчас на кону миллион! Вы заберете деньги или будете играть дальше? — Конечно, — овтетил полковник, — я играю дальше! Внимание, вопрос: Какая из этих птиц не вьет гнезда? а) Воробей б) Дрозд с) Сорока d) Кукушка — Я хочу использовать последнюю подсказку и позвонить сослуживцу . Полковник дозвонился другу и повторил ему вопрос. — Это же просто! Кукушка! — Ты уверен? — Конечно я уверен. Полковник повесил трубку и сказал ведущему: — Мой ответ – кукушка. — Это окончательный ответ? — Да, Я уверен в моем друге! Наступила долгая томительная пауза, и ведущий закричал: — Кукушка – и это правильный ответ! Товарищ полковник поздравляю, вы выиграли миллион евро! На следующий день полковник пригласил своего коллегу отметить с ним выигрыш. — Откуда ты вообще мог знать, что именно кукушка не строит гнезд? — Да потому что она живет в часах, дебил!!!
|
|
|
|
zarim
|
#3449 | Пятница, 06.07.2018, 10:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Зачем топтать мою любовь?! - А не нужно разбрасывать где попало! Сколько раз говорила: сдул, свернул, аккуратно положил в шкаф!
|
|
|
|
руша
|
#3450 | Пятница, 06.07.2018, 12:35
|
|
|