Анекдоты
|
|
руша
|
#3781 | Воскресенье, 11.08.2019, 11:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Снижение роста безработицы замедлилось без пол литры не поймешь
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3782 | Понедельник, 12.08.2019, 18:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Про экономику
Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики. — Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. Меха поставляют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... — Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы, все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам? — А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.
|
|
|
|
zarim
|
#3783 | Среда, 14.08.2019, 16:43
|
|
|
|
|
zarim
|
#3784 | Воскресенье, 18.08.2019, 18:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Летний диалог у пивного ларька: - Женщина! Почему у вас опять пиво тёплое? - Не может быть! Десять минут назад ведро холодной воды в него вылила!
|
|
|
|
руша
|
#3785 | Вторник, 20.08.2019, 09:35
|
|
|
|
|
zarim
|
#3786 | Вторник, 20.08.2019, 17:54
|
|
|
|
|
руша
|
#3787 | Вторник, 20.08.2019, 18:49
|
|
|
|
|
Laozi
|
#3788 | Четверг, 22.08.2019, 09:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Как хорошо в Москве в июле и августе! Одел пуховичок утром, вышел на улицу, а вокруг - лепота! Собянинские помощники улицы убирают, дети снежную бабу лепят, деревья все голенькие. А по ночам дедушка Мороз на окнах свои узоры рисует чудесные. Ах, как хороша Москва летом! Илья, 31 годик.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#3789 | Четверг, 22.08.2019, 09:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
как в прошлом году говорили: "перезимовали зиму, перезимуем и лето"
|
|
|
|
руша
|
#3790 | Пятница, 23.08.2019, 07:07
|
|
|
|
|
zarim
|
#3791 | Вторник, 03.09.2019, 10:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- С раскрытым ртом слушает свою жену Сидор Сидорович Свиридов, чтобы звуковое давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым...
- Привет, давно не виделись. Ну, как устроился? - Да всё просто супер! Работаю. Подо мной 5000 человек... - Ты что, стал директором? - Нет, сторожем на кладбище.
Четырехлетний сынишка загадывает отцу загадку: - Что такое: дзинь-дзинь, мяу-мяу? - Не знаю. - Это кошка в трамвае приехала. - А что такое: дзинь-дзинь, гав-гав? - Это собачка в трамвае приехала? - Нет, это мама с работы пришла!
|
|
|
|
Константин
|
#3792 | Вторник, 03.09.2019, 13:24
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата zarim ( ) - С раскрытым ртом слушает свою жену Сидор Сидорович Свиридов, чтобы звуковое давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.. Ну это не анекдот. Это суровая правда жизни. Во всей природе так...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3793 | Вторник, 03.09.2019, 20:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Привет, давно не виделись. Ну, как устроился? - Да всё просто супер! Работаю. Подо мной 5000 человек... - Ты что, стал директором? - Нет, сторожем на кладбище.
работа моей мечты. а что, спокойно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3794 | Среда, 04.09.2019, 15:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Приходит индеец в тамошний паспортный стол. - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бдыщь...
Мужик в магазине: - Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица подает сыр, колбасу, сахар и пачку презервативов. Мужик: - А презервативы зачем? Я не просил! - Такие уроды как вы не должны размножаться!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3795 | Среда, 04.09.2019, 15:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара у самих цены 49.99 надоело уже. наживаются на этой копейке
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|