Анекдоты
|
|
zarim
|
#361 | Среда, 13.08.2014, 18:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#362 | Среда, 13.08.2014, 20:08
|
|
|
|
|
loshadka
|
#363 | Среда, 13.08.2014, 22:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
говорят) забываю снять ни разу в них до дома не дошла
|
|
|
|
zarim
|
#364 | Четверг, 14.08.2014, 00:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Официaнт, вилку мне! - Пожaлуйстa, 5 рублей! - Тaк онa же грязнaя! - Чистaя вилкa 10 рублей! - Безобрaзие! - Безобрaзие 500 рублей в чaс! - Дa я вaс сейчaс! - Меня 700 рублей в чaс!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#365 | Четверг, 14.08.2014, 05:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идет защита диссертации на тему: "Какой инстинкт сильнее?". Диссертант докладывает о проведенных экспериментах: - В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать. Вопрос оппонента: - А как часто менялась еда? - Ежедневно. - А кошка?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#366 | Четверг, 14.08.2014, 09:35
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Joker
|
#367 | Четверг, 14.08.2014, 12:02
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) - А как часто менялась еда?- Ежедневно. - А кошка? и кошка и еда должны меняться постоянно....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 14.08.2014, 12:02
|
|
|
|
|
Вериока
|
#368 | Четверг, 14.08.2014, 12:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую смеются над блондинками. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!!
|
|
|
|
tanit
|
#369 | Четверг, 14.08.2014, 12:52
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую смеются над блондинками. Она не выдержала и сказала: - Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке: - Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!! Вспомнилось:
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#370 | Четверг, 14.08.2014, 12:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, у меня сегодня выбор анекдотов промужской... Тот, что повыше, тоже такой же... Видео позже посмотрю. С рабочего компа -без звука только...
|
|
|
|
tanit
|
#371 | Четверг, 14.08.2014, 13:49
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Я проснулся раньше неё. Сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал ее любимые розы в саду. Когда я разбудил ее нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала. Неблагодарная..
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#372 | Четверг, 14.08.2014, 15:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно): - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди? Она, в кокетливом ужасе: - Да что вы такое говорите? Конечно, нет! - Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато.
|
|
|
|
Шурик
|
#373 | Четверг, 14.08.2014, 15:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Генно-модифицированная селёдка, завёрнутая в газету, разгадала кроссворд.
|
|
|
|
loshadka
|
#374 | Четверг, 14.08.2014, 16:39
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Генно-модифицированная селёдка, завёрнутая в газету, разгадала кроссворд ахахахахахахаха
|
|
|
|
zarim
|
#375 | Четверг, 14.08.2014, 19:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, tanit, Шурик, моя ржаль аки конь
На приеме у врача: -Что-то вы мне не нравитесь... -Да и вы, доктор, прямо скажем, не красавец!
*** Два мужика. - Я дочку в деревню свозил, козла ей показал. - Зачем? - Ну, чтоб она знала, какой он, этот самый козел. А то ведь она его только со слов матери представляет...
|
|
|
|