Анекдоты
|
|
Joker
|
#376 | Пятница, 15.08.2014, 12:56
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
помню один раз пошел в свою больницу.....спина чо то заболела....ноги стали неметь....так эта врачиха давай мне впаривать, что ренген очень вреден для здоровья, деток не будет......короче максимум я дошел до (помойму) невропатолога, не вытерпел и свалил оттуда....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#377 | Пятница, 15.08.2014, 12:56
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вот такие у нас веселые врачи....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#378 | Пятница, 15.08.2014, 12:59
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
гайморит уже не лечу больше пяти лет....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#379 | Пятница, 15.08.2014, 17:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Какая у тебя самооценка? - Так себе. Мы цари народ простой.
***** - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадет? - А она уже там.
|
|
|
|
Вериока
|
#380 | Пятница, 15.08.2014, 18:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Это у тебя что? - Скворечник! - Так он же без дырки! Как туда птица попадет? - А она уже там.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#381 | Суббота, 16.08.2014, 00:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы? - Видите ли, нам поставили водяные счетчики...
|
|
|
|
zarim
|
#382 | Суббота, 16.08.2014, 18:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Садятся в такси трое пьяных парней. Водитель заметил, что они сильно пьяны, и решил их обмануть. Он завел двигатель и через несколько секунд выключил его. Поворачивается к парням и говорит: - Все, мы приехали. Один из "пассажиров" поблагодарил его, другой протянул деньги, а третий влепил водителю оплеуху. Подумав, что третий догадался о проделке, водитель на всякий случай спросил: - За что?! Парень отвечает: - Чтобы в следующий раз не превышал скорость. Ты же нас чуть не убил!
|
|
|
|
Шурик
|
#383 | Суббота, 16.08.2014, 19:01
|
|
|
|
|
zarim
|
#384 | Суббота, 16.08.2014, 19:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Мама, можно я пойду на улицу погуляю? - С этой дыркой в колготках? - Нет, со Светой с третьего этажа.
|
|
|
|
Шурик
|
#385 | Суббота, 16.08.2014, 19:07
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, какой двусмысленный анекдот.
|
|
|
|
zarim
|
#386 | Суббота, 16.08.2014, 19:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шурик,
Пора бы уже и врачам взять на вооружение золотое правило программистов: "Если оно работает - лучше не трогай! ".
*** - Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни!", откликнулись человек двадцать мужиков... - Что пишут? - Все как один написали: "Возьми мою."
|
|
|
|
Шурик
|
#387 | Суббота, 16.08.2014, 19:48
|
|
|
|
|
zarim
|
#388 | Суббота, 16.08.2014, 21:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Это конечно древний анекдот, просто сегодня на него наткнулся... решил всё же в выложить
Приходит муж домой: - Жена раздевайся давай. Жена растерялась, такого с роду не было. Думает, наконец-то муж проснулся, после стольких то лет.Вообщем быстренько разделась. А муж: - К зеркалу вставай. Жена думает вотт развратник какой, а сама к зеркалу бегом. Муж: - Вверх ногами вставай. Жена очумела, вот что удумал, а сама уже переворачивается. Муж подходит кладет голову ей между ног, и так задумчиво: - Да-а-а, бородка мне не идет...
ЗЫ. Ещё один, из студенчества)))
Счастье по мужски: Сегодня в финале играет твоя команда.Ты взял пару пива,сел в кресло,открыл первую бутылку,и вдруг звонок: Ты картошки купил,ты ребёнка из садика забрал? Ну что ты молчишь,Вася? А вы не Вася,вы Витя....И вот оно---Счастье!
|
|
|
|
loshadka
|
#389 | Суббота, 16.08.2014, 23:06
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу: :gi: Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
:gi: Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?
:gi: Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее?
:gi: Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?
:gi: Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
:gi: Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят!
:gi: У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют?
:gi: Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!
:gi: Hадо сделать сплошную опеpацию на позвоночнике моему дpугу (ему 16 лет). К вpачам идти - доpого. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У кого есть опыт - поделитесь!
|
|
|
|
zarim
|
#390 | Суббота, 16.08.2014, 23:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, учитывая то, что давно являюсь владельцем автомобиля... посмеялся от души
|
|
|
|