Анекдоты
|
|
руша
|
#3841 | Пятница, 27.12.2019, 14:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Час пик. Метро. Тут в толпе начинает орать мужик: – Люди, помогите! Мой сын подавился пятаком и задыхается! Тут сквозь толпу проламывается толстая такая тетка, хватает пацаненка за яйца и сильно сжимает их! У пацана тут же из глотки вылетает пять рублей и дикий вопль «А-а-а!» Отец – тетке, с уважением: – Вот это да! Вы, наверное, работаете в скорой помощи? – Да нет. В налоговой… *** Старушка спрашивает юриста: – Имею ли я право… Юрист ее тут же перебил и ответил: – Имеешь право, бабушка. – Да нет, я бы вот хотела уточнить, имею ли я право…, – не унимается старушка. – Да, имеешь, имеешь право, – опять перебил ее юрист. Но бабушка всё-таки продолжила: – Нет, но вот могу ли… – Нет, бабушка, не можешь, – тут же ответил консультант.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#3842 | Пятница, 27.12.2019, 20:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Час пик. Метро. Тут в толпе начинает орать мужик: – Люди, помогите! Мой сын подавился пятаком и задыхается! Тут сквозь толпу проламывается толстая такая тетка, хватает пацаненка за яйца и сильно сжимает их! У пацана тут же из глотки вылетает пять рублей и дикий вопль «А-а-а!» Отец – тетке, с уважением: – Вот это да! Вы, наверное, работаете в скорой помощи? – Да нет. В налоговой… Хоть раз в жизни сотрудница налоговой сделала доброе дело
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#3843 | Суббота, 28.12.2019, 16:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Да уж, иметь право и иметь возможность - не одно и тоже
|
|
|
|
zarim
|
#3844 | Воскресенье, 29.12.2019, 10:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Приходит девушка в магазин открыток: - А что это там у вас за симпатичная открыточка, ну вон та, с цветочками? - "Моему единственному"... - Мне штучек шесть, пожалуйста...
|
|
|
|
almanack
|
#3845 | Воскресенье, 29.12.2019, 21:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еврей устраивается на работу. Ему говорят. Вот ваша лопата, возьмите. Он спрашивает. А где у нее моторчик? А где вы видели лопату с моторчиком!? А где вы видели Еврея с лопатой!?
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#3846 | Воскресенье, 29.12.2019, 21:43
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть.
|
|
|
|
almanack
|
#3847 | Воскресенье, 29.12.2019, 21:44
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доктор мне нужно эффективное средство для похудения! -Нет проблем.Я Вам пропищу уголь. -В порошках или таблетках? -В мешках. Вагоны идите разгружать!
|
|
|
|
руша
|
#3848 | Понедельник, 30.12.2019, 19:47
|
|
|
|
|
zarim
|
#3849 | Понедельник, 30.12.2019, 21:10
|
|
|
|
|
Laozi
|
#3850 | Понедельник, 30.12.2019, 21:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Приехал ревизор в синагогу — проверить, экономно ли расходуются средства. Допрашивает с пристрастием раввина и служек: — Вот вы мацу получили в больших пластинах, каждому отломили, крошки сыплются, потом их просто выметаете? — Нет, тщательно собираем, очищаем, отсылаем и нам присылают взамен новую мацу. — А вот свечи горят, воск капает… — Все потом тщательно соскребаем, очищаем, отсылаем и нам взамен присылают новые свечи. — Хорошо, ну а вот обрезание — кожицы отрезаете и… ? — Все собираем, отмываем и отсылаем. — И что вам взамен присылают? ? — Ну вот сегодня вас прислали…
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#3851 | Понедельник, 30.12.2019, 21:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Кто такие куколды?
Приходит куколд в бордель. У него спрашивают: "Какую шлюху хотите, дорогую или дешёвую? Простую или элитную? Постарше или помоложе?" А куколд отвечает: "Я не делю шлюх на дорогих и дешёвых, простых и элитных, старых и молодых. "Какую же вы тогда выберете?" "Никакую, я просто посмотреть пришёл. Извините пожалуйста".
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#3852 | Понедельник, 30.12.2019, 21:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) — Ну вот сегодня вас прислали…
|
|
|
|
Laozi
|
#3853 | Понедельник, 30.12.2019, 21:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, это старинный еврейский анекдот, думал все знают
|
|
|
|
руша
|
#3854 | Вторник, 31.12.2019, 09:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) — Ну вот сегодня вас прислали…
ржака
|
|
|
|
руша
|
#3855 | Вторник, 31.12.2019, 13:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На чемпионате мира по плаванию наш спортсмен занял третий шкафчик. *** Молвил богатырь: — Выходи, чудище поганое! И ответило чудище поганое: — Извините, но мне только через две остановки. *** В Чечню привезли шоу с крокодилами. Было ну очень страшно! Но, переборов страх, крокодилы все-таки выступили. *** — Ребе, я еду в Одессу, курортный город. Я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? — Можно. — А если она на пляже и в бикини? — Можно. — А если топлес? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, ребе? — Например, электросварка. *** В этом месяце вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж — наркоман» Галины Зеланд. ***
*** — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — А давайте пить то, что пили! — возмутились гости. *** — Мам, я все съел! — Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно.
|
|
|
|