Анекдоты
|
|
Гость
|
#46 | Четверг, 29.05.2014, 16:37
|
мимо проходившие
Девочка Люся, побывавшая с папой в Луна-парке, больше не любит чёртово колесо, чёртовы качели и чёртов зоопарк.
|
|
|
|
zarim
|
#47 | Пятница, 30.05.2014, 00:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#48 | Пятница, 30.05.2014, 10:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. - И о чём же вы хотите беседовать? - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? - Нет, девочка, не знаю... - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#49 | Пятница, 30.05.2014, 21:45
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
ПОЛЕ ЧУДЕС. Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ. Украина – Приз! Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#50 | Пятница, 30.05.2014, 21:47
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вовочка подходит к маме: - Мама, дай 100 рублей на кино! - Нет, иди делай уроки. - Ну ма-ам, ну да-ай! - У меня нет, пойди попроси у папы. - У него тоже нет, я уже просил. Ну да-ай! - Нет, и не клянчи. - Дай, а я тебе тогда тайну расскажу. - Какую? - Пока ты была в магазине, к нам домой пришла какая-то женщина, и они с папой закрылись в комнате, и я слышал, о чём они там говорили. - И о чём же? - Вот дашь 100 рублей, тогда скажу. - Хорошо. Вот, держи. Так о чём же они там говорили? Вовочка, пряча деньги подальше в карман: - Женщина сказала: "Ваш сын получает двойки и постоянно хамит взрослым. Примите меры!". А папа сказал: "Да, да, я его непременно выпорю!".
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#51 | Пятница, 30.05.2014, 21:48
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Леночка: - У меня папа работает в банке, у него много важных знакомых, даже президент России. Вася: - А у меня папа работает в крупной строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А мой папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Мариванна, ну как же я перед всем классом могу признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу?!..
|
|
|
|
zarim
|
#52 | Суббота, 31.05.2014, 00:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка: - Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым ceкcом! - А что такое? - Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Нет.. - Слава Богу...
----------------------------
Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором!
|
|
|
|
zarim
|
#53 | Среда, 04.06.2014, 17:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Мне нужна ваша помощь, - обратился пациент к психиатру. - Ваша профессия? - Я психиатр. - Почему же вы сами себя не лечите? - Я беру слишком дорого.
|
|
|
|
Дружба
|
#54 | Среда, 04.06.2014, 19:26
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#55 | Среда, 04.06.2014, 19:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и пиздюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. На следующее утро за завтраком, муж спросил меня, когда я вернулась. - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот блядь!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку.
|
|
|
|
zarim
|
#56 | Четверг, 05.06.2014, 16:48
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жена мужу утром, уходя на работу: — Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: — Водку-то зачем? Жена: — Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса - пожаришь".
|
|
|
|
Вериока
|
#57 | Пятница, 06.06.2014, 14:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Ты мне можешь дать денег? - На что? - Ну-у... На память!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#58 | Пятница, 06.06.2014, 18:07
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Летит в небе орел. Вдруг из зaдницы глист вылезaет и спрaшивaет: - Слышь шеф, a высоко ли летим Орел гордо: - Пять тыщ метров нaд землей - Ты это, не обделaйся нa тaкой высоте, a то экипaж то волнуется.
|
|
|
|
Дружба
|
#59 | Пятница, 06.06.2014, 18:10
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Joker
|
#60 | Пятница, 06.06.2014, 18:27
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
до сих пор слушаю.........и все равно смешно....... Любое кровавое месиво из чего-то да состоит Что же мы сможем увидеть поборов отвращенье и стыд От Кости осталась полулакоста и кости От Илюши недопереваренные суши От Никитоса два пальца и папироса От Артура мобильная гарнитура От Вадима осталось лицо невредимо От Аслана спина и пакетик плана От Кольки остался перстак только От Аркашки фу требуха и какашки От Димы осталось дохуя так дыма От Андрея ничего долги и ганарея От Фила остались ключи от виллы От Паши осталась какая-то бля каша От Сережки рожки ебать да ножки
От каждого что-то останется Жизнь не проходит зря Взрывной волной разметаются и монашки и упыря За примером ходить не надо Пример прямо тут под рукой Я хуйнул в них с гранатомета И они обрели покой Я хуйнул в них с гранатомета До сих пор в ушах стоит звон Ребята те были похуже помета И ребята те вышли вон
От каждого что-то останется Жизнь не проходит зря Интересное начинается Когда закончились козыряДобавлено (06.06.2014, 18:27) --------------------------------------------- или вот еще......
Бакланы жрут коробками план, ву танг клан, хлам Нy его в спам, прошлогодний снег заебал он всех Но речь не о том, дорасскажу потом Стою за гаражами в аляске, прижали к стене Но греет на кармане полоска острой стали Короче приближаться стали ко мне Ну я, слышь ты, Розовый бройлер на анаболиках Такие как мы наркоманы бля и алкоголики Дают оборотку таким как ты Хуём тебе по подбородку красавица Скалится мудачок Бросается типа убрать пытается Но удар убойный Как бешек бокс в два косых забитый И переносица в мозг переносится, Хрипит он и чавкает Не нюхнуть колумбийский кокс Бодяженный сахарной пудрой И ещё заебатая приблуда Второму который поменьше Исправлен прикус Избавлен малыш от золотых фикс Покушает мягкого муда И вот по глине козлик катается Тот кто среди них был за Тайсона Как пиздатый микс, свелась история Стало попросторнее Кость в кость так повелось Ну и последний Васюня руку к арматуре А я ну ты пиздец в натуре дурень Тыквой чётче думай Вынул ножик истыкал пиздюгана Дунул дури, упали кони Подпустили вони, кто хрипит кто стонет Не их был день Раз в жизни случается такая хуетень Понятно характер по вкусу Не сахар, на хуй нервы не в пизду Но кто обещал быть Буддийским монахом и кому Так что кланы бригады Семьи, хаты, зондеркомманды Пацаны, гориллы, стопорилы Пепсы с уганды Бобры, будьте добры Не ерепеньте свой мех Я знал вас всех
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 06.06.2014, 18:12
|
|
|
|
|