Анекдоты
|
|
Вериока
|
#61 | Суббота, 07.06.2014, 05:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ДОЛЯ ПРАВДЫ. — Моня, скажи, а ты других женщин до меня любил? — Ну что ты, Цилечка! Так, уважал немножко
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#62 | Воскресенье, 08.06.2014, 04:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Ты здорово умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается? - Тут главное - правильно взяться за манипулятор.
|
|
|
|
zarim
|
#63 | Воскресенье, 08.06.2014, 16:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Советские времена. Группа туристов, отъезжающих в Италию, получает ценные указания от инструктора: - Запишите несколько фраз на итальянском: "Как пройти в гостиницу? ", "Сколько стоит лимонад?"... Один из туристов: - А как будет "Предоставьте мне политическое убежище"? - А зачем это вам? - строго спрашивает другой мгновенно отреагировавший турист. - А я просто хотел узнать, кто у нас в группе от КГБ.
|
|
|
|
tanit
|
#64 | Понедельник, 09.06.2014, 12:48
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Я вас любил, любовь еще быть может, в душе моей угасла не совсем... А нет, совсем. ***
— Сегодня во второй половине дня повесят результаты экзаменов. — Повешусь рядом с ними.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#65 | Понедельник, 09.06.2014, 21:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан...
|
|
|
|
zarim
|
#66 | Среда, 11.06.2014, 19:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- У меня беда. Жена узнала, что я ей изменяю. - Ничего, твоя жена сильная женщина. - Вот это меня и пугает.
------------------------------------------
Вовочка подходит к папе и говорит: - Папа, дай мне, пожалуйста, 20 рублей - я дам бедному дедушке. - Ах, ты мой умница! А где дедушка сидит? - Да вон, мороженое продает!
|
|
|
|
Вериока
|
#67 | Пятница, 13.06.2014, 12:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос: - А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию – пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю… - Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна: - Вовочка, для тебя пример наивен? - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр…
|
|
|
|
Дружба
|
#68 | Пятница, 13.06.2014, 18:25
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Пошляцкий анекдот.
Ужин. Вся семья в сборе Вовочка : мам, можно я прочитаю свои стихи? Мама : Конечно можно. Вовочка декламирует: Наша мама вертолёт, всем даёт, а папе вот - *figa* (все ржут, мама смущается). Вовочка: Папа тоже вертолёт, всех ??ёт, а маме вот - *figa (все ржут, папа багровеет). Вовочка продолжает: Сестра тоже вертолёт, всем даёт и в рот берет(дед смеется, мама и сестра с отцом кипят от гнева) Вовочка: Дед тоже вертолёт, пися вот, а не встаёт(наступила тишина, все разозлены, Вовочка решил выкрутиться) Вова тоже вертолёт, поп#здел и спать пойдет.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#69 | Суббота, 14.06.2014, 14:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изменяла ли Ева Адаму? Точно не знаем. Но ученые утверждают, что человек произошел от обезьяны.
|
|
|
|
Joker
|
#70 | Суббота, 14.06.2014, 14:27
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
значит они оба были обезьянами.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#71 | Суббота, 14.06.2014, 17:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ревнивая жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу: - Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом – чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?
|
|
|
|
Вериока
|
#72 | Суббота, 14.06.2014, 18:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если возьмем остатки домой, для собаки? - Да, конечно, пожалуйста! Дети, хором: - Ура! Нам купят собаку!
|
|
|
|
zarim
|
#73 | Суббота, 14.06.2014, 19:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
-Алло, дорогая, ты что больше любишь-бананы или персики? -Ты на рынке? -Нет , в аптеке.
---------------------------------------- Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она: - Скажите, Вы из этих мест? - Ага. - А чего же я Вас раньше не видела. - Сидел я 15 лет. - Да??? А за что? - Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Значит, Вы не женаты...
|
|
|
|
Вериока
|
#74 | Воскресенье, 15.06.2014, 17:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Работодатель и претендент - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Bаsic (TB, QB, VB, VBа, VB.NеT) C (C и C++ для Uniх, FrееBSD, QNх), C++, VC++, C++.NеT, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, аmigа: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс. евро. -!?!?!? - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. - (пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно) - И не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 - (не выдержав) Пиздите! - (Чинно) Ты первый начал.
|
|
|
|
Вериока
|
#75 | Воскресенье, 15.06.2014, 20:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.
|
|
|
|