Анекдоты
|
|
Вериока
|
#76 | Воскресенье, 15.06.2014, 20:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Анекдот спецом для нашей новой посетительницы матильды
Зачет по истории в ВУзе, отвечает студентка. Вопрос: - Кем были амазонки? Девица в поисках подсказки оглядывает аудиторию, друзья дружно и старательно высовывают языки. - Лесбиянками? - Неуд! Язычницами!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#77 | Понедельник, 16.06.2014, 10:49
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Очень культурный парень в подъезде бывшей написал: «Лена непостоянна».
Сидят два миллиардера в Большом театре в первом ряду, ждут начала спектакля, вдруг к ним подходит некто: - Ну-ка, брысь отсюда, шпана! Те проворно встали и ушли. Во втором ряду шепчутся: - Кто это прогнал этих миллиардеров? - Триллионер...
По статистике, 63% россиян поддерживают всё.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#78 | Понедельник, 16.06.2014, 17:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я – гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась… . - Тогда я тоже гном.
|
|
|
|
zarim
|
#79 | Понедельник, 16.06.2014, 19:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Начальник кричит на нового подчиненного за опоздания. - Блин, ты в армии служил? - Служил. - И как тебя старшина встречал, когда ты на построение опаздывал? - Говорил: "Здравия желаю, товарищ полковник!"
|
|
|
|
Вериока
|
#80 | Вторник, 17.06.2014, 22:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазер!
|
|
|
|
Дружба
|
#81 | Вторник, 17.06.2014, 23:42
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#82 | Среда, 18.06.2014, 00:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой практикой. - Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых разных... - Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь... - Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных, спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа Ромео", в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"...там такие позы... - А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз... - Да ничего подобного. - Так чего же вы пришли? - "Феррари" свой на денек не одолжите?
|
|
|
|
zarim
|
#83 | Среда, 18.06.2014, 19:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#84 | Пятница, 20.06.2014, 18:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - запросто!
|
|
|
|
zarim
|
#85 | Суббота, 21.06.2014, 00:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь , фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай ! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю ! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#86 | Суббота, 21.06.2014, 07:54
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#87 | Суббота, 21.06.2014, 23:06
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Заходят в купе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов заплачу. - Вот ты с юга едешь. Hаверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Hаверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100 баксов! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой. - Еще 100 грина! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Hу, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! Hа вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея!
|
|
|
|
Дружба
|
#88 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:37
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Яценюк выступает на Майдане: "Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?"
Голос из толпы: "Будем работать в две смены!"
"Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"
Тот же голос: "Будем работать в три смены!"
"А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимает цены на газ"
"Будем работать круглосуточно!"
Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену! Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?"
"В крематории..."
|
|
|
|
zarim
|
#89 | Воскресенье, 22.06.2014, 19:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Учительница спрашивает: - Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал? Женя: - Я накормил голодного котёнка! Миша: - А я погулял с соседской собачкой! Вовочка: - А я..., а я накурил грустного попугая!
-------------------------------------------------------
- Дорогая ты хотела непредсказуемости?! -!!! -Так вот через час мы едем автостопом в Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам..
|
|
|
|
Вериока
|
#90 | Воскресенье, 22.06.2014, 23:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приезжает еврей в Нью-Йорк, заходит в ресторан и спрашивает у директора где можно найти Сару. Тот указывает ему на девушку за стойкой бара. Абрам подходит к ней и говорит: — Девушка, вы такая красивая, мне очень нравитесь, предлагаю вам 200$... Сара посмотрела — низенький, лысый, противный, но 200$, и согласилась. На следующий день повторилось тоже самое... На третий день, лежа в постели с Абрамом, Сара спрашивает: — Скажите, а откуда вы такой богатый приехали в наш город? — Из Иерусалима, — отвечает Абрам. — Ой, да у меня же там тетя живет! — Вот она и просила передать вам 600$...
|
|
|
|