Анекдоты
|
|
almanack
|
#1186 | Четверг, 19.02.2015, 16:05
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Дедушка, дедушка, а ты помнишь ту, первую девушку, которую ты поцеловал? - Дорогой мой внучек, я уже и последнюю-то не помню!
**** При получении военника тётенька спрашивает профессию, говорю инженер системотехник (как в дипломе) - пучит глаза, говорю системный администратор – пучит глаза, говорю компьютерщик, программист, чего-то начала писать.. Забираю военник, смотрю профессия – пользователь ПК. Меня ещё никто так не унижал.
Я понял, что с ней будет непросто, когда увидел в ванной 2 бритвенных станка с подписями "левая" и "правая"...Надеюсь, это все же ноги.
**** Собираюсь на работу, подхожу попрощаться с еще полуспящей женой. Она просит погулять с собаками, их у меня две, очаровательные боксеры. Иду гулять, выхожу из подъезда и, как всегда, останавливаюсь посреди двора, с целью дать им побегать. Минут через 10 начинаю оглядываться, потому что собак не видно и тут до меня доходит... что я забыл их дома. Возвращаюсь и застаю рыдающую от смеха жену, которая встала сразу же как только за мной закрылась дверь и увидела собак дома. Дошла до кухни и увидела меня идущим через двор, сначала она подумала, что я пошел за машиной. Но тут я остановился посреди двора и стал "гулять".
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1187 | Четверг, 19.02.2015, 19:07
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1188 | Четверг, 19.02.2015, 20:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. - Да мама, молодая я ещё, зачем он мне? - Негоже такой лошади без принца…
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1189 | Четверг, 19.02.2015, 20:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата - Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей. - О! Права куплю! - Вы без прав? Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? - Так Вы и пьян? Тёща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника:"Чё границу уже переехали?"
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#1190 | Четверг, 19.02.2015, 20:57
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, зачёт про машину!!!
|
|
|
|
Laozi
|
#1191 | Четверг, 19.02.2015, 21:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Очень тупая ситуация. Нашел объявление о продаже топора на сайте объявлений. И теперь понимаю, что я должен позвонить абсолютно незнакомому человеку и договориться о встрече, на которую я приду с деньгами, а он с топором.
|
|
|
|
Laozi
|
#1192 | Четверг, 19.02.2015, 21:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
вроде и не анекдот
|
|
|
|
zarim
|
#1193 | Четверг, 19.02.2015, 21:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Есть реально правильные мысли
|
|
|
|
Вериока
|
#1194 | Пятница, 20.02.2015, 16:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - ... поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!...)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1195 | Пятница, 20.02.2015, 16:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Турист, проживший месяц в пустыне, рассказывает:- Сначала ты разговариваешь сам с собой; через неделю начинаешь разговаривать с ящерицами; через две понимаешь, что они с тобой говорят.А потом оказывается, что ты их с интересом слушаешь...
Здравствуйте, доставьте пожалуйста 3 пончика и колу по адресу... Извините, но это телефон доверия Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики, или я покончу жизнь самоубийством
Ты постоянно работаешь с людьми и устаешь от них? Сделай паузу, съешь чесноку с гороховым супом.
Мужик приходит в магазин автозапчастей и спрашивает:- У вас запчасти на отечественные автомобили есть?- да, есть. А какие вас интересуют?- Ну, например, гвозди на 120 мм...
ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Московский завод паяльников
|
|
|
|
Вериока
|
#1196 | Суббота, 21.02.2015, 12:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1197 | Суббота, 21.02.2015, 13:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Леша, ты в Киев уезжаешь? Тогда зайди к Сереге. Привет передай, скажи, что от меня. - Хорошо, скажу, что от тебя. - И к Мишке зайди. Я ему денег был должен, скажи, что от меня. - Скажу, что от тебя. - И к Сашке зайди, у него как раз жена рожает. - Сказать, что от тебя?
|
|
|
|
zarim
|
#1198 | Суббота, 21.02.2015, 20:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Взрослый сын пришел с работы, а ему мать и говорит: - Твоя жена меня сегодня оскорбила! - Как так, её же даже нет в городе, она в командировке? - Тебе сегодня от неё пришло письмо, а в конце написано: "Мария Ивановна, не забудьте письмо и Павлику показать!"
|
|
|
|
zarim
|
#1199 | Понедельник, 23.02.2015, 10:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
На двери студенческого общежития объявление "Уважаемые студенты, просьба мусор в окна не выбрасывать, а то дети находят и надувают".
- умножь быстро 20 на 4!! - 83?! - вообще-то 80.. - не, ну да. я просто округлила.
|
|
|
|
Laozi
|
#1200 | Понедельник, 23.02.2015, 15:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата — Холодно как-то, прям замерзла вся. — Включи обогреватель. — Вообще-то это был тонкий намек… — Намек понял, не дурак. Ты хочешь, чтобы его включил я.
|
|
|
|